Не знаю, может было. Но это шедевр.
Толсто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, может было. Но это шедевр.
Хз!****, стихийное бедствие, ***** - дождь прошел.
Город по моему маршруту с трудом тянется.![]()
****, стихийное бедствие, ***** - дождь прошел.
Город по моему маршруту с трудом тянется.![]()
шо-то вы рано панику разводите
лисапедистов еще мало, мотохрустов не видела еще, подснежники не вылезли
Крепитесь![]()
если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету.Ну шо вам сказать - нехрен спать, приезжайте на работу пораньше, а вечером работайте подольше - профит двойной - и работы больше зделаете и город проезжаем
А еще на Журавлевке на льду все еще сидят рыбаки. Вот люди со стальными яйцами. Ну или уже все протаяло и они на берег выйти не могут.![]()
если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету.
если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету.![]()
по теме - все *****ы![]()
если попозже приезжать и пораньше уезжать - тоже вполне себе получается![]()
Та ладна, если мне вдруг надо почему то домой в 17-18 - это **** какая-то...
В 19 уже попроще, а как я обыно качу около 8 - так норм...
Ну а самый шик после 22-23
та наша Дуся балувана как я посмотрюесли попозже приезжать и пораньше уезжать - тоже вполне себе получается
дык это... 17 - 18 это и есть как раз самый час пикТа ладна, если мне вдруг надо почему то домой в 17-18 - это **** какая-то...
хруй его знает, я последние 2 недели не наваливаю впол - так и *****ов как то меньше сталоДа *****ов полный город...Подснежники по вылазили судя по мелким дтп и езде некоторых...
Ну если после 22-23 то можно уже на работе и ночевать [emoji3]
просто сказочный!.....И мне есть что добавить
Ну да, как минимум на одного меньше.хруй его знает, я последние 2 недели не наваливаю впол - так и *****ов как то меньше стало![]()
![]()
![]()