Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****, стихийное бедствие, ***** - дождь прошел.
Город по моему маршруту с трудом тянется. :рл:

****, стихийное бедствие, ***** - дождь прошел.
Город по моему маршруту с трудом тянется. :рл:
Хз!
Все летят что в **** ужаленные!

На мемориале пришлось с пробуксовкой вклиниваться в поток...

не знаю, шо там на Белгородском, а на Гагарина - еле едут.

ПатамуштадождьискользкасукаСТРАШНА!

Впрочем, мне надо пересыпать опорные подшипники и стойки стабилизаторов, так что и я сейчас быстро не еду, жду запчасти.

Ну шо вам сказать - нехрен спать, приезжайте на работу пораньше, а вечером работайте подольше - профит двойной - и работы больше зделаете и город проезжаем :D

шо-то вы рано панику разводите :ги:
лисапедистов еще мало, мотохрустов не видела еще, подснежники не вылезли
Крепитесь :trollface:

Мотохрусты уже встречаются. Только хрустнувших пока не видел.

А еще на Журавлевке на льду все еще сидят рыбаки. Вот люди со стальными яйцами. Ну или уже все протаяло и они на берег выйти не могут. :D

Ну шо вам сказать - нехрен спать, приезжайте на работу пораньше, а вечером работайте подольше - профит двойной - и работы больше зделаете и город проезжаем
если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету. :ги:

по теме - все *****ы :ги:

А еще на Журавлевке на льду все еще сидят рыбаки. Вот люди со стальными яйцами. Ну или уже все протаяло и они на берег выйти не могут. :D

как по мне это люди в первую очередь без мозга:yahoo:
всегда весной жалко МЧСников, долбоебы на рыбалку, а им работы наваливает, дебилов со льдин снимать или из воды вынимать, я б их там и бросала, шоб другим неповадно было:rolleyes:

если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету.

если попозже приезжать и пораньше уезжать - тоже вполне себе получается :ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
какие дороги о чем вы, выйдите в супермаркет.. дибилоиды стоящие телегами посреди прохода и копающиеся в телефоне\штанах, припездки вываливающие влоб изза угла.. и много другого "интересного"

если пораньше приезжать и, соответственно, пораньше уезжать - тоже как бы проблем нету. :ги:

по теме - все *****ы :ги:

Та ладна, если мне вдруг надо почему то домой в 17-18 - это **** какая-то...
В 19 уже попроще, а как я обыно качу около 8 - так норм...
Ну а самый шик после 22-23

если попозже приезжать и пораньше уезжать - тоже вполне себе получается :ги:

👍 :клас:

В 19 уже попроще, а как я обыно качу около 8 - так норм...
Ну а самый шик после 22-23

Ну если после 22-23 то можно уже на работе и ночевать [emoji3]

если попозже приезжать и пораньше уезжать - тоже вполне себе получается
та наша Дуся балувана как я посмотрю :D :D :D

дык это... 17 - 18 это и есть как раз самый час пик :D надо либо в полпятого либо в полвосьмого - тогда нормально.

Да *****ов полный город...Подснежники по вылазили судя по мелким дтп и езде некоторых...

Да *****ов полный город...Подснежники по вылазили судя по мелким дтп и езде некоторых...
хруй его знает, я последние 2 недели не наваливаю впол - так и *****ов как то меньше стало :D :D :D

Назад
Зверху Знизу