Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выхлоп Евро-6![]()
давай-давай, интересноПриеду домой выложу видос.
ПосмотрелиСказали приноси ноутбук и будем смотреть через 3 недели))
ну у меня рег еще меньше
и снимает отак
Посмотрели видео. Финальная фраза судьи: "хорошо, вы меня убедили"..
( Доказали что я не верблюд, ага )
Как я понял у нее такая манера общения, орать на всех подряд
- Я "неправильно" видео показываю: "вы что не выспались сегодня!".
- Адвокат дополнила мою фразу, сакцентировала внимание на том, что поворотник не дает преимущество по ПДД: "Я знаю ПДД!" (мол и без вас)
- Даже в конце наорала за то, что мы слишком медленно собираемся и покидаем зал суда.
Теперь я знаю истинное значение понятия "культурный шок"
это не киевский суд, случайно?
а то видела я там невменяемую тьотю![]()
Посмотрели. Финальная фраза судьи: "хорошо, вы меня убедили"..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Доказали что я не верблюд, ага)
- Адвокат дополнила мою фразу, сакцентировала внимание на том, что поворотник не дает преимущество по ПДД: "Я знаю ПДД!" (мол и без вас)
- Даже в конце наорала за то, что мы слишком медленно собираемся и покидаем зал суда.
Теперь я знаю истинное значение понятия "культурный шок"![]()
Паздавлямс. Нервы восстанавливай мятным чаем.Не, червонозаводской
Посмотрели. Финальная фраза судьи: "хорошо, вы меня убедили"..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Доказали что я не верблюд, ага)
Теперь я знаю истинное значение понятия "культурный шок"![]()
Нет. Забыл написать, он подал ходатайство о рассмотрении дела без его присутствия.А вторая сторона присутсвовала на суде? Он же считает себя правым, я так понимаю
ну плюнул и плюнул...зато теперь на его машину харканут все, кто посмотрит видосВот как то так.
ну плюнул и плюнул...зато теперь на его машину харканут все, кто посмотрит видос
новый звездодятел Харькова![]()
я слушал без звука если честно...но суть просто в его быдлячестве.Я так понял,что подрезал я его где то на 38-43 секунде видоса
блин, у меня дежавю, будто я этот видос давно где-то видел, особенно стопкадр.Вот как то так.
А зеркала что показывали в моменты перестроений?)Я так понял,что подрезал я его где то на 38-43 секунде видос
блин, у меня дежавю, будто я этот видос давно где-то видел, особенно стопкадр.
А зеркала что показывали в моменты перестроений?)
Вот как то так.