Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок. скатина такая - нарушил, проезд на красный..
Чем он тебе помешал? Или для тебя картонка сродни зелёному сигналу светофора?
ты тут не права. имхо.

я же объяснила, если бы он остановился сразу и стоял, я бы слова не сказала. Но когда человек специально перегораживает дорогу, потому что потому - мне это не понять :незнаю:

Дуся, выпей вискарика и плевать на *****ов))

давайте скинемсо ей на тепловоз и дело круто поменяецца
kGKMusAzmrL5I83oT2MXv6OyiQlkXG5LVMQlUjEKCcldP6bVNc.webp

Дуся, выпей вискарика и плевать на *****ов))

та я ж не жалуюсь вроде больше:rolleyes:
прям затюкали меня:D

зарисовочка была хорошая сегодня - гепаштрассе, вечер, дождь в полный рост, в левом ряду медленно и плавно едет новый санта-фе, черный как ночь. Объехала его справа - на габаритах едет. Ладно. Стоим на светофоре, смотрю в зеркало - за рулем мущщина в кэпке. Внезапно, берет в руки такую себе минишвабру для окон и начинает протирать стекло изнутри:eek:
Это было реально неожиданно:D

зарисовочка была хорошая сегодня - гепаштрассе, вечер, дождь в полный рост, в левом ряду медленно и плавно едет новый санта-фе, черный как ночь. Объехала его справа - на габаритах едет. Ладно. Стоим на светофоре, смотрю в зеркало - за рулем мущщина в кэпке. Внезапно, берет в руки такую себе минишвабру для окон и начинает протирать стекло изнутри:eek:

Тебе сценарии фильмов писать)

Та всё она правильно говорит. Нечего выпираться на перекрёсток на красный. Даже из благих по его мнению побуждений пропустить тебя на картонку - всё равно *****а.

Та всё она правильно говорит. Нечего выпираться на перекрёсток на красный. Даже из благих по его мнению побуждений пропустить тебя на картонку - всё равно *****а.

так он наоборот же, решил не оставить мне ни единого шанса, хотя я и так бы не проехала, разве шо по бордюру, но он решил вопрос окончательно - стал наискосок:D

ну раз он экономит на лампочках, естественно он будет экономить на кондиционере

может я конечно не прав и зря думаю всякое плохое на лиспедика?

сезон начинается, их тысячи, процентов 30 без каких-либо опознавательных мигалок.

сутра проорался с дюже неувереннаво такумавода :рл:

харковский мост, едим посредине. Уруднева просыпаемся и видим две полосы, удача. Смещение влево на полкорпуса, но правый борт таки в левой, ага.
У б.Хмельницкаво вспоминаем, шо нам направо (поворотников не предусмотино, да, угадывал маневры по смещению ебильда).

Добираемся неспешно до протона - УПС!!1 - левый поворотник на парковочку. Все ето время йа никак не мог ето опередить, смотрю когда можно обойти справа,
но — бинго! — правый поворотник совместно с маневром.

ето ****ец, как оно жывет ваще?!..

торпедируй и топи, с моста прямо в речку вонючку оминь бро

сутра проорался с дюже неувереннаво такумавода :рл:

харковский мост, едим посредине. Уруднева просыпаемся и видим две полосы, удача. Смещение влево на полкорпуса, но правый борт таки в левой, ага.
У б.Хмельницкаво вспоминаем, шо нам направо (поворотников не предусмотино, да, угадывал маневры по смещению ебильда).

Добираемся неспешно до протона - УПС!!1 - левый поворотник на парковочку. Все ето время йа никак не мог ето опередить, смотрю когда можно обойти справа,
но — бинго! — правый поворотник совместно с маневром.

ето ****ец, как оно жывет ваще?!..

:ги:
CbgkevTUMAAp6zf.jpg

блиа :eyecrazy: нуда, канешна в правой :ги:

С 0:45. ****утый газелист, напугал дэувода, что тот заглох. Тот обиделся и поехал, видимо очень злой.
С 1:34 висит знак обгон запрещён, на который всем пох... включая полицию.:D

превит жлобу на ржавой четверке жигулях АХ1479, у которого на выезде с Даниловки на Шевченко-Жилярди, увидев, что я стою за ним с правым поворотником (на Жилярди под картонку), так взыграло ***поймишо - классовая ненависть, гендерная, не знаю, шо оно выползло за светофор (я думала, он подвинется трошки влево, там обычно так происходит) и притерлось аж колесом к бордюру, шоб, сцуко, муха не пролетела. Оно стоит на красный и я постою, не отпадет, я ж на маникюр еду по его мнению, чи куда там еще ездят по легенде? :рл:
Шоб у тебя, *****, днище выпало и ты ногами домой бежал:фак:
Извини что на ты . но я думаю ты немножко не понимаешь ход мыслей "подобных водителей" я думаю (мне так кажется). он хотел тебя пропустить (ну так получилось).

Эх, Юра, Юра :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу