Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бгг, это был ты на жигулях? :дивитись: не расстраивайся так, к пенсии на новые насобираешь :ги:

что ты несёшь.:рл:
откуда у меня четвёрка, какие новые, какие пенсии.
сними "корону"-мозг отмирает

Ну вот почему я еду не упираюсь в островок , а кто то упирается ? Общался и с следователем который вел дело и был в суде. Пока там не будет знаков с правого ряда можно и нужно ехать прямо. И во всех нормальных странах разметка на дороге ( стрелки прямо на право и т.д.) носят вспомогательный для водителя характер и обязательно должны стоять знаки. Обязательно.
Так прямо ехать никто и не запрещает. Но разметка требует уступить дорогу.

а в якому пункті ПДР це зазначено?
Я так считаю (с):D

А че не так ? Ездил я по Польше , Венгрии , да даже в раше на каждом перекрестке стоят знаки куда какой ряд едет. Съезди в тот же Белгород. А у нас ? По Гагарина нанесли стрелки и че ? где они ? до первого дождя. Вот сейчас не одной стрелки не видно. Как без знаков. А знаки нужны обязательно. Вот едешь ты в пробке в потоке , как можешь увидеть , что там кто то начертил ? Особенно на грузовиках , с большим капотам , им надо чтоб увидеть на асфальте стрелку этак метров 8 дистанцию ? Поэтому везде должны стоять сначала знак , потом как помощь - стрелки на асфальте.
Сколько вообще полос на данном круге?

а в якому пункті ПДР це зазначено?
Просто цікаво...
Могу привести в качестве ответчика Романа Алексеенко (aka ORJEUNESSE), который давеча сказал: (цитата) "я по знакам езжу, а их нет"

Вооот.... :-)

передаю привет всем какашечкам, включающим левый поворотничек уже на перекрестке или прямо_там_где_уже_надо_повернуть.
я сегодня на клочковской сиротливо простояла с "просящим" правым поворотником за таким чудом, так и не объехала :D
а еще камаз! еду в сторону Каравана через мост, правый ряд, км 60-65 в час. И тут оно меня бодро опережает.. называется, почувствуй себя ущербной :eyecrazy: я-то непротив, пусть опережает, мне не жалко, но стришно же! )))

а еще камаз! еду в сторону Каравана через мост, правый ряд, км 60-65 в час. И тут оно меня бодро опережает.. называется, почувствуй себя ущербной :eyecrazy: я-то непротив, пусть опережает, мне не жалко, но стришно же! )))
Не с бетономешалкой, случайно? А то, сегодня встретил одного на Гагарина. От Сильпо и до Мясокомбината 80+ в левом ехал. Эффектно.:D

Если боишься Камазов, то тебе опасно ездить:ги:

Со мной в такси начинал работать пацан, который, при разъезде с грузовиками на узком участке, инстинктивно прижимался к центру машины, а именно к наставнику на пассажирском месте :D Тот ему так и говорил - "Андрюха, да шо ты ко мне жмешься!?" :D

Не с бетономешалкой, случайно? А то, сегодня встретил одного на Гагарина. От Сильпо и до Мясокомбината 80+ в левом ехал. Эффектно.:D
не, самосвал, или как там его)

я, знаете ли, всех неадекватных побаиваюсь :D и на матизах, и на камазах.)))

привет повертуну налево с Золотого на Гагарина, который стоял сначала без поворотника, потом на середине перекрестка включил левый, постоял, включил правый и уехал прямо:eyecrazy:

Луч фиолетового поноса коммунальщикам, наковырявшим на Деревянко квадратных ям в асфальте. Ямы сейчас прикольно наполнились водой.

превит жлобу на ржавой четверке жигулях АХ1479, у которого на выезде с Даниловки на Шевченко-Жилярди, увидев, что я стою за ним с правым поворотником (на Жилярди под картонку), так взыграло ***поймишо - классовая ненависть, гендерная, не знаю, шо оно выползло за светофор (я думала, он подвинется трошки влево, там обычно так происходит) и притерлось аж колесом к бордюру, шоб, сцуко, муха не пролетела. Оно стоит на красный и я постою, не отпадет, я ж на маникюр еду по его мнению, чи куда там еще ездят по легенде?
Шоб у тебя, *****, днище выпало и ты ногами домой бежал
Дуся, ай-яй-яй. Хиба так можно?

Дуся, ай-яй-яй. Хиба так можно?

ну как так, вот скажи?
Приехали мы на абсолютно пустой перекресток, я заранее включила поворотник, оно стало перед светофором. Не вопрос, я бы даже внимания не обратила, стоим и стоим. Потом оно смотрит в зеркало, видит меня с поворотником и начинает выпираться на перекресток. Я сдуру решила, шо оно меня пропустить надумало, а оно стало раком наискосок, уперлось колесом в бордюр, вот как это назвать можно вообще?:confused:

Сейчас, когда снег сошел вместе с асфальтом, нужно обувать квадратные колеса.:D

ну шо, как машинка, чистенькая? :trollface:

ну как так, вот скажи?
Что он нарушил? Думаю - ничего, просто не дал тебе проехать "на картонку".
И нечего желать человеку вот так:
gifki-flinstouny-udalyonnoe-874715.gif

С такими нервишками нужно выпить
1349.webp

Что он нарушил? Думаю - ничего, просто не дал тебе проехать "на картонку".
И нечего желать человеку вот так:
flinstouny.gif

чивойта он не нарушил, если на красный выперся за светофор?
Давно это не нарушение стало?:rolleyes:
картинку не видно

картинку не видно
исправил.
чивойта он не нарушил, если на красный выперся за светофор?
Давно это не нарушение стало?
Ок. скатина такая - нарушил, проезд на красный..
Чем он тебе помешал? Или для тебя картонка сродни зелёному сигналу светофора?:trollface:
ты тут не права. имхо.

Назад
Зверху Знизу