Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приехал блин на родину... У меня такое чувство что за рулем сплошные дикари которые свою жизнь в 5 копеек оценивают. Штрафы нужны нещадные и копы беспощадные.
mkvmerge GUIМужики чем видео режете? Посоветуйте прогу чтоб быстро и бесплатно.
использую SolveigMM Video Splitter.Мужики чем видео режете? Посоветуйте прогу чтоб быстро и бесплатно.
использую SolveigMM Video Splitter.
чтоб быстро и бесплатно
Я находил Portable, там тоже таблэтка присутствуету меня portable.
И быстро и "бесплатно"
ну я же в кавычки взял "бесплатно".Я находил Portable, там тоже таблэтка присутствует![]()
Мужики чем видео режете? Посоветуйте прогу чтоб быстро и бесплатно.
а теперь популярно, для тех, кто тут считает что на 1:37 я нарушил..... сошлитесь на пункт ПДД пожалуйста.... тк ЗНАКА движения по полосам там НЕТ!!!
1.40 ))) Рома разметка,для кого )?
я по знакам езжу, а их нет
Дали емуна пункт правил, но оно все равно упирается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ему уже по ходу кино снимать не о чем.
неспроста этот ***** камри купил.Рома в своем репертуаре, других учит, а сам....
скоро снимет как ему по рогам нащелкают.Ему уже по ходу кино снимать не о чем.
Кто-то ему в коментах писал про парковку грузовиков, на которой ему пятак начистили, и ехидно спрашивали, почему он то видео не выкладывает. Не знаю насколько это правда, но не исключаю такой вариант.скоро снимет как ему по рогам нащелкают.
гы... не, не знал про этона которой ему пятак начистили