Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Приехал блин на родину... У меня такое чувство что за рулем сплошные дикари которые свою жизнь в 5 копеек оценивают. Штрафы нужны нещадные и копы беспощадные.

Приехал блин на родину... У меня такое чувство что за рулем сплошные дикари которые свою жизнь в 5 копеек оценивают. Штрафы нужны нещадные и копы беспощадные.

Вангую, ты приехал не из Индии/Вьетнама/*****ии :-)

Мужики чем видео режете? Посоветуйте прогу чтоб быстро и бесплатно.

у меня portable.
И быстро и "бесплатно" :-)
Конечно в офисе не поставишь, для дома годится.

:рл: (1:36)
Рома в своем репертуаре, других учит, а сам....

а теперь популярно, для тех, кто тут считает что на 1:37 я нарушил..... сошлитесь на пункт ПДД пожалуйста.... тк ЗНАКА движения по полосам там НЕТ!!!
1.40 ))) Рома разметка,для кого )?
я по знакам езжу, а их нет

Дали ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на пункт правил, но оно все равно упирается :-)

Чуть позже, Рома задал правильный вопрос :D

attachment.php

Останнє редагування:
:рл:
Ему уже по ходу кино снимать не о чем.

Дали ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на пункт правил, но оно все равно упирается :-)

Кстати стрелки на асфальте там почти стерлись, можно и не заметить, если не местный. Меня удивляет почему там не поставить знаки рядности вот такие:
06-image-01.jpg

Везде ж по Гагарина знаки рядности стоят, а на Зерновой и Каштановой только стрелочки на асфальте. Как-то выбивается из общего стиля проспекта:незнаю:

скоро снимет как ему по рогам нащелкают.
Кто-то ему в коментах писал про парковку грузовиков, на которой ему пятак начистили, и ехидно спрашивали, почему он то видео не выкладывает. Не знаю насколько это правда, но не исключаю такой вариант.

Нічо, навчиться їздити пасанчік, якщо раніше не пристрелять.
Да не пристрелят, но отпиздить могут. Он же выборочно выёбывается. Фабиа и Крузак в одной нарезке это наглядно демонстрируют.
Если конечно, в следующем Москвиче не окажется за рулём какого-нибудь Филиппа Валентиновича:D
cde890ae240faa3bfece4e9578bee056.webp

Назад
Зверху Знизу