Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот такие леворядные *****ы уже подзаебали порядком

он на тебя обиду кинул и решил справа все таки обойти:D

тю, ты там редко ездишь шоле? :дивитись:
1369313297_86812249.webp

я там встречал *******ов которые по встречке ехали и потом поворачивали на Клочковскую

та это норма не только там. не понимаю людей которые пускают в свой ряд таких ****нов. Ну я еще понимаю левый ряд тот что по трамвайным, хотя тоже не правильно, но иначе там никак...но этот кадр обошел всех по встречным трамвайным, а затем влез в попутный трамвайный и потом нагло перся в мой ряд где я честно выстоял очередь :)
А потом да, он с правого ряда налево дал ) Еще и кулаком что то махал пассажир )))

ну попутал, с кем не бывает))

Чувак, бросай ездить на запрещающий сигнал светофора.
Это ***овая привычка.

А это шуточка максимум на 10 грн.

Самый дорогой это порядка 50 центов? Самый дорогой был в Нидерландах и то это 2014 года информация, 1,4 евро, в Чехии 1 евро

Я уже показывал дорожный щит сравнения цен на заправках по пути.
Вот уже на конкретной.

Че-то лень лепить в один ролик.

Олень на круге на Вернадского, че-то огрызался сигналом в ответ.

Красный, направо из левого.

Тут же следом еще один на красный.

*****ьное без стопов, с одним тормозящим колесом. Чуть в **** кроссоверу не приехал.

Как вам не лень каждого ****утого на ютуб заливать?

Как вам не лень каждого ****утого на ютуб заливать?

Лень.
Но...
Это пока новый рег и я буквально первый раз вот домой взял пересмотреть его качество записи.
И помимо прочего обнаружил, что у него микрофон со временем отключается. Т.е. вначале дня работает, потом выключается. Включается только на следующий день.
Вот поэтому видео и безмолвные.
Благо рег официал с гарантией - буду решать. :клас:

+100500 мене б заїбало кожного разу картку витягувати
Я уже начинаю подумывать о регистраторе с вайфаем. Приехал, рег к домашнему вайфаю подключился, зашёл, скачал себе всё что надо, и не дёргаешь его туда-сюда :)

Назад
Зверху Знизу