Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а есть такие?
обычно рег - это точка доступа и есть. клиентом с планшета/телефона зашел и посмотрел/скачал. и то, это фишка, которая тебе по сути ничего не дает, так как реально поработать с контентом невозможно ввиду слабого стриминга или скачки.
а если ты решил за неделю пересмотреть, так и вообще непосильная задача.
а вот удобство пользования этим "туда-сюда" (хотя микросд не так уж и напряжно таскать) уже от рега зависит, может его снять 10 раз и там крепления разболтаются или липучка отлипнет)) тут не до *****ов уже)

А меня ******* тупые *****ы на кругу Вернадского, которые съезжают с внутреннего круга - подрезая внешний. Просто аж вымораживает ***ть!

А меня ******* тупые *****ы на кругу Вернадского, которые съезжают с внутреннего круга - подрезая внешний. Просто аж вымораживает ***ть!

так починяй бибикалку, или свою фафакалку...

**** там , едешь как ехал и не ****...

Олень на круге на Вернадского, че-то огрызался сигналом в ответ.

это классика *****! ©

так починяй бибикалку, или свою фафакалку...

**** там , едешь как ехал и не ****...
та им допизды фафаканье - едут как на бронепоезде. Каждый раз как еду этот сраный круг - всегда практически находится валенок, съезжающий с внутреннего...

Жига на красный.. даже скорая стояла:клас:

На конституции на красный он уже не поехал... почему то:confused:
Зы: Знаю регер ****о, машина гАвно.

:ги:
ReneMaltete14.webp

Так еще ж каждый **** сигналит тебе - мол какого хера ты не пропускаешь!!!!! Имбицилы!!!!

Так от таких даунов все проблемы - например стоишь на въезде на круг со стороны моста, ждешь.. Внешний ряд круга свободный - но ты на него не заезжаешь, так как знаешь что *****ы едут с внутреннего на съезд в сторону цирка, при этом не включая поворотники. Они на главной ******...

Может скинемся и распечатаем плакаты на столбы, с выписками из ПДД ??? )))

Так от таких даунов все проблемы - например стоишь на въезде на круг со стороны моста, ждешь.. Внешний ряд круга свободный - но ты на него не заезжаешь, так как знаешь что *****ы едут с внутреннего на съезд в сторону цирка, при этом не включая поворотники. Они на главной ******...

Может скинемся и распечатаем плакаты на столбы, с выписками из ПДД ??? )))

Только вчера такое было: стал за машинами, хотя правый свободен, зато ******ам ПДД не писаны, сайгак с правого на круг и хоть бы хны((

Не наши но всё же....

Кто из трёх *****??

Только вчера такое было: стал за машинами, хотя правый свободен, зато ******ам ПДД не писаны, сайгак с правого на круг и хоть бы хны((
и что он по-твоему нарушил? по пдд он ничего не нарушал: в пунктах 10.3 и далее все написано! я регулярно заезжаю на круг тоже с правого ряда еще со времен обучения в автошколе... тем более там нас учили, что на круг заезжать надо с правым поворотом (а не левым или никаким как у нас все привыкли), затем во время движения по кругу включать левый, а при съезде (заранее естественно) включать опять правый!

нас учили, что на круг заезжать надо с правым поворотом (а не левым или никаким как у нас все привыкли), затем во время движения по кругу включать левый, а при съезде (заранее естественно) включать опять правый!
лучше бы вы только при сьезде включали правый и все.
иначе такое чудят - херпоймешь кто куда собрался.
на этот счет тоже есть в пдд.

п.с. с правым заезжаешь на круг - значит собираешься в первый сьезд - это логично, а не заехать с ним, а потом включить левый.
п.п.с. рассматривать круг надо как обычный перекресток и тогда все становится логичнее и проще в плане подачи сигналов.

регик самый главный ***** ) еще и ****ит что то

да, регик ****ат - факт
да, собственно там и переде региком ****ат... не едет нихуйя, а когда появилась возможность его объехать, давай на газ давить...
тот, шо с региком зацепился, тоже из их компании....

я регулярно заезжаю на круг тоже с правого ряда еще со времен обучения в автошколе... тем более там нас учили, что на круг заезжать надо с правым поворотом (а не левым или никаким как у нас все привыкли), затем во время движения по кругу включать левый, а при съезде (заранее естественно) включать опять правый!
я, если не собираюсь в первый съезд, то заезжаю на круг и еду по кругу с левым поворотником пока на горизонте не появится мой съезд и заранее включаю правый... :незнаю:
проблем не было - народ адекватно понимает :)
я регулярно заезжаю на круг тоже с правого ряда еще со времен обучения в автошколе...
и упираешься в островок разметки (на который наезжать нельзя по ПДД), если тебе не в первый съезд )))

и что он по-твоему нарушил? по пдд он ничего не нарушал: в пунктах 10.3 и далее все написано! я регулярно заезжаю на круг тоже с правого ряда еще со времен обучения в автошколе... тем более там нас учили, что на круг заезжать надо с правым поворотом (а не левым или никаким как у нас все привыкли), затем во время движения по кругу включать левый, а при съезде (заранее естественно) включать опять правый!

Так вроде разметку никто не отменял, и выезжая одновременно, с правого ряда и ближнего к правому - окажешься на островке безопасности. Когда выезжаешь с правого на круг и никого не режешь - понятно, что ничего не нарушаешь!

Назад
Зверху Знизу