Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня докулупался до инструктора вождения "Форсаж 21" (учеников усадил и решил уезжать), **** ты людей учишь и сам стал под знаком 3.34, какой ты после этого учитель, если ты сам подаешь пример и нарушаешь. Говорит, а где *** мне стать, так давайте *** на красный ездить будем, чего мы должны стоять, это ппц. Я бы копов вызвал, если раньше заметил
А мы хотим в Европу, с себя нужно начинать делать Европу, а потом может и на улице будет Европа
Вроде он
3d091e697c30.jpg

Останнє редагування:
Фура в на московском это транспортный калапс...**** второй день на них попадаю....За*бали уже пипец...

Фура в на московском это транспортный калапс...**** второй день на них попадаю....За*бали уже пипец...
А что с ними не так? Стоят себе тихонечко в сторонке, ждут заезда на Мивину (или как она теперь называется?).

А что с ними не так? Стоят себе тихонечко в сторонке, ждут заезда на Мивину (или как она теперь называется?).

Нет едя с центра в строну мивины они мне второй день подряд поподаю на фуры...это пипец...Правого ряда нет и фуры...вчера три сегодня две...От 21 века до ХЕМЗа выше второй передачи е включал...Московский был одностороний :D

немного вот пособиралось

• Це лайк!
Реакції: DenK
спасибо, но что-то ограниченный доступ к видео...

Это в Италии интернет такой. Сегодня это в Милане в 4-х звездочной гостинице. Задрали медленным интернетом, гады. Нет спасения нигде.
А налоговая полиция (Guardia di finanza) еще проверяла чеки на вино и масло.:)
Готовьтесь, любители законности и порядка.:) Вы за это "стояли".:D

Назад
Зверху Знизу