Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не последователен ты..
по другому? можно. если осторожно..:)

Ситуации немного разные... Если всех тупяших бить - то и амароков не напосешься. А вот если тебя начинают учить - то тут можно и вмазать :D

У меня хоть бочину и снести можно, но всяко не амарок.
Каждый.
Если слева на рельсы. Если справа - в правый. А что можно по другому?
а с каких пор рельсы = полоса? ))) по ним просто не запрещено ехать )

но тут можно жестко потроллить, полтавский запаркован всегда

и если стать на рельсы то так и ехать... и вот те кто справа будут очень нервничать когда у них спереди будет напарковано )

первый раз слышу о такой болячке
ниразу ничего за 100000 км пробега не пропадало...тьфутьфу

в нашего водителя ланос с 1998 года (и дохерище пробега, так ниодна лампочка не менялась
рабочие ланосы тоже без единой замены ламп (только ксенон ставили)

а с каких пор рельсы = полоса? ))) по ним просто не запрещено ехать )
Если рельсы не ряд, то действует правило помехи справа :контракт:

но тут можно жестко потроллить, полтавский запаркован всегда
и если стать на рельсы то так и ехать... и вот те кто справа будут очень нервничать когда у них спереди будет напарковано )

Вот когда он запаркован у тех кто в правом - препядствие и они обьязаны пропустить тех кто едет по рельсам.
Ну и да - проблема полтавского не в том что он запаркован, а поять таки в баранах которые дабы лишний раз не дергаться едут одним колесом по рельсам.

Вот когда он запаркован у тех кто в правом - препядствие и они обьязаны пропустить тех кто едет по рельсам.
Ну и да - проблема полтавского не в том что он запаркован, а поять таки в баранах которые дабы лишний раз не дергаться едут одним колесом по рельсам.

есть дорога

две полосы переходит в одну но без разметки.

кто кому должен уступить если дорога режется справа уменьшая правую полосу?! т.е. правый должен менять траекторию движения чтоыб не попасть на бордюр или на обочину)

есть дорога

кто кому должен уступить если дорога режется справа уменьшая правую полосу?! т.е. правый должен менять траекторию движения )

Тот, кто перестраивается.

если там ехать не по рельсам, а чисто по дороге, то велик шанс кому-то дверь открыть по-шире.
вот потом будешь объяснять кто баран, а кто нет.

есть дорога
кто кому должен уступить если дорога режется справа уменьшая правую полосу?!
т.е. правый должен менять траекторию движения чтоыб не попасть на бордюр или на обочину)

Тот, кто перестраивается.
а кто перестраивается, если нет разметки?
(они все едут в пределах одной полосы)

почему не тот у кого помеха справа? ))

а ты уверен что эти лампочки работают?
да, с ним в гараже проверял:)
а то знаю таких, которые ничего не меняли, но не видят что на **** ничего не светится уже
ну я часто проверяю по утрам, пока все гуд:клас:

если там ехать не по рельсам, а чисто по дороге, то велик шанс кому-то дверь открыть по-шире.
вот потом будешь объяснять кто баран, а кто нет.

Езать полностью по рельсам - да не вопрос, проблема в том что по ним едут только одним колесом.

Езать полностью по рельсам - да не вопрос, проблема в том что по ним едут только одним колесом.

ну так на полтавском малиновского тоже 90% стремается стать на рельсы, набиваются в один ряд большая часть, особенно когда траНваями и не пахнет :D давно ПДД не открывали навено )

а кто перестраивается, если нет разметки?
(они все едут в пределах одной полосы)

почему не тот у кого помеха справа? ))

ну а на полтавском малиновского ) если ехать от вокзала в центр )

когда траНвай стоит и ему тоже прямо возникают пикантные ситуации у левого ряда, хотя в принципе на дороге дальше могут поместиться в 2 ряда машины, хоть и узко ) но там обычно запарковано все )

ну так на полтавском малиновского тоже 90% стремается стать на рельсы, набиваются в один ряд большая часть, особенно когда траНваями и не пахнет давно ПДД не открывали навено )
А ты не знаешь, кто сегодня на серой волге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивал на лево с среднего ряда ? :D :D :D

А ты не знаешь, кто сегодня на серой волге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивал на лево с среднего ряда ? :D :D :D

;) я 3й день из дому не вылажу, заболел ))) а где эти ***** вообще?! :іржач::іржач::іржач: шутко

ну а на полтавском малиновского ) если ехать от вокзала в центр )
никогда не возникало такого вопроса в голове...
все кто едет по рельсам всегда мне предоставляют преимущество...
(тоже самое делаю я, когда еду по рельсам...)
другое дело, что просто я левый поворот включаю заранее (когда в правом ряду), если вижу впереди препятствие... и едущие по рельсам обычно притормаживают, чтобы выпустить из тупика, не заставляя меня сбрасывать скорость...

а так, по сути там нет сужения...
кто ехал в правом ряду - тот остаётся в правом
кто ехал в левом ряду - тот остаётся в левом ряду на рельсах...

нет разметки - действует правило правой руки...
но опять таки в здравом порядке по дорожной обстановке...

и кол-во полос там очень условно... я исхожу из того, что она там вообще 1 (на Полтавском) и держусь правее, учитывая, что движение по рельсам не запрещено по ПДД )))

ИМХО

а так, по сути там нет сужения...
кто ехал в правом ряду - тот остаётся в правом
кто ехал в левом ряду - тот остаётся в левом ряду на рельсах...

и кол-во полос там очень условно... я исхожу из того, что она там вообще 1 (на Полтавском) и держусь правее, учитывая, что движение по рельсам не запрещено по ПДД )))

ИМХО

а если там места на 2 плосы? ) без трамвайных путей

отсюда следует что пропуск тех кто справа до жопы ибо 2 полосы ) те кто ехал слева вдоль трамвайных путей так и продолжает ехать, это если по ПДД, если по чисто человечески да там уходить на рельсы нужно. опять таки, рельсы не являются полосой движения значит принимаем 2.75 как написано выше и можно ехать частично выехав на рельсы.... но у правого ВСЕРАВНО выскакивает паркун.... и хоть **** тут нет помехи справа для леворядника ;)

Назад
Зверху Знизу