Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если кто-то узнал своих стариков, пожалуйста, купите им телефон, чтобы они не стояли посреди дороги и не махали руками, указывая на своё местоположение:)

П.С. я даже "Чип и Дейла" по началу "включил", думал на помощь зовут, а подъехав ближе понял - старики, что уж тут поделаешь.

а чо не зліва?

а чо не ліву?

а как это слева без разметки режется то?! ))))

справа бордюром, сужение дороги и прочее )

что такое разгонная полоса знаешь? убери разметку и вот тебе сужение дороги )

правило пропусти справа работает когад ничего не ясно, а когда у тебя 5.5 метра дороги есть то значит тут в 2 ряда можно ехать и тут уже все по другому.

а что такое 5.5 метра это длина седана + (0,5 -0,7) метра

Останнє редагування:
Как уже ******* накатанные траектории вне разметки. Широкий угол регика не дает реального ощущения, как у меня **** на пол метра влево-вправо виляло.

Ага, я тоже олень - чо лез:).

zn_1_5_2.gif

знак показывает что у тебя пролемы с простатой?! :іржач:

Сегодня мудень на Jeep 9999 утром на перекрестке Мироносицкой и Гончара, припарковался почти на трамвайных рельсах, стоял трамвай, почти по тротуару пришлось объезжать слева....*****

Сегодня мудень на Jeep 9999 утром на перекрестке Мироносицкой и Гончара, припарковался почти на трамвайных рельсах, стоял трамвай, почти по тротуару пришлось объезжать слева....*****

а как же гражданская позиция, вызвать копов?

Как уже ******* накатанные траектории вне разметки. Широкий угол регика не дает реального ощущения, как у меня **** на пол метра влево-вправо виляло.

Ага, я тоже олень - чо лез:).

Где тут проблема? Чего нервничать?))
Он едет, держится правой стороны.

Отоб тебя старые Гайдзын взъебнули после моста - черта города, епта.

зы. Оте петли на капоте ржавчиной не плачут, если их на японский металл вкорячить?

:D я тоже когда в первый раз забирал сало копченое долго глазами ланос искал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

если бы там был снег - тогда да держаться правой стороны

но там видна разметка а по ПДД нельзя ездить по разметке, нужно ехать в полосе... если полоса занятам снегом тогда едем в соседней!!!!!!!

Не нервничал апслютна. Если посмотришь на черточки разметки, под "четверкой", то увидишь, как он держится правой стороны.
Отоб тебя старые Гайдзын взъебнули после моста - черта города, епта.
100 сбрасывается моментально ещё под мостом.
Оте петли на капоте ржавчиной не плачут, если их на японский металл вкорячить?
На них зимой немного окисла белого от соли, не более того.

Не нервничал апслютна. Если посмотришь на черточки разметки, под "четверкой", то увидишь, как он держится правой стороны.

Так он тебя пропускал, давал место для обгона)) Что тут не понятного)
А ехал бы он по левой стороне, видео уже назвалось, х@ли ты выехал в левый ряд, черепаха)

давал место для обгона))
Скорее сделал вид;) Я если гружёный и не могу ехать быстрее потока, то спокойно еду правым колесом по снегу и ничего в этом страшного нет. А всё потому что, как нормальный водитель понимаю, что при 40 км/ч мне разность покрытия в принципе до задницы, а вот тому кто едет 100-нет.

люди добрые, объясните мне, плз, в чем таки сакральный смысл придерживания едущих сзади на светофоре, а? сегодня просто феерический был персонаж на ауди 5355 или подобное. Он тупо простоял с 8 секунд до желтого, а потом уехал :незнаю:
как это понять можно? :незрозумію:

люди добрые, объясните мне, плз, в чем таки сакральный смысл придерживания едущих сзади на светофоре, а? сегодня просто феерический был персонаж на ауди 5355 или подобное. Он тупо простоял с 8 секунд до желтого, а потом уехал :незнаю:
как это понять можно? :незрозумію:

тю. ну он намекал что состоит в клубе анонимных любителей пощекотать очко, а ты так и не поняла..

люди добрые, объясните мне, плз, в чем таки сакральный смысл придерживания едущих сзади на светофоре, а? сегодня просто феерический был персонаж на ауди 5355 или подобное. Он тупо простоял с 8 секунд до желтого, а потом уехал
как это понять можно?
Может с машиной проблемы?:rolleyes:
Типа такой:)

тю. ну он намекал что состоит в клубе анонимных любителей пощекотать очко, а ты так и не поняла..

не, ну я с трудом еще могу понять, когда кто-то долго сзади задрачивает, висит на хвосте, подпирает и так далее, бывают еще ситуации, когда теоретически это объяснимо,
но тут - чистое скотство, потому что из-за праздника парковки на проспекте Науки получается проехать светофор даже не со второго раза, а тут пришлось еще и третий цикл стоять из-за *******а:confused:

Может с машиной проблемы?

я, канешна, в курсе, шо ВАГ - ****о, но свежая ауди - это слишком :ги:

Назад
Зверху Знизу