Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ненасадил на тралик.. (( но попытка хорошая

ненасадил на тралик..
то уже все, финиш действа :-)
я себя знаю, если сам не остановлю - ппц :-)
глупо мудачить еще сильнее, тем более мне мотор позволил бы не дать ему опередить, но как-то это очень тупо будет, хоть и честно :-)

я бы наверное не выдержал... так ездить опасно, либо уже засадить в стиле амарока когда напросится и потом попросить его прав лишить, либо уже остановиться и объяснить существу, что с такой манерой езды его место на пальме с бананом

с каждой поездкой домой с работы, которая длится в три раза дольше, чем обычно, из-за праздника парковки, идея ездить с выставленной в пассажирское окно лопатой кажется все более привлекательной :піфпаф:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Минут пять стоял на въезде вадвор, ждал пока все выпрыгнут из колеи, чтобы пропустить даму, которая не могла тронуться на подъём. :)
Кина не будет, сиравно скажете шо Нада было распихать в лоб по сугробам и не быть терпилой. :D

с каждой поездкой домой с работы, которая длится в три раза дольше, чем обычно, из-за праздника парковки, идея ездить с выставленной в пассажирское окно лопатой кажется все более привлекательной :піфпаф:

Какая *** лопата - коса.. поперек! угу.

Или как в Бондиане с лазером :D

Надо было улупить :) У меня обычно учителя быстро отваливают когда понимают, что пресовать не выходит и я им тупо щас пол борта снесу.
Где то так:

Тоже абиделся? :D

помню еду себе прямо с пассионария на новый мост.. и тут справа, с клочков лезет октаха тур красная.. ей не понравилось что я еду прямо видимо.. короче пыталась подрезать.. пстык-пыздык.. дергалась дергалась при том что я еду себе прямо не реагируя.. вобщем обломалась по полной. с позором поехала дальше

В субботу от АТБ на елизарова паркунов эвакуатором увозили. Вот еще бы от центра репродукции и было бы заеьца.

нанизывают на ограждения
1269018410_spm_a0036.webp

Так он у тебя вообще поехал трамвай по встречке объезжать. Это ж клиника. :D

Так я ж довел. ПОнял что еще немного поучит и без крыла останеться и ****л от расстройства.

Хто я или он?

нанизывают на ограждения
1269018410_spm_a0036.webp

Нанизать на балон - это перекрыть траеторию сопернику, так что бы уткнувшись в балон или твое колесо его мот заглох ;)

В субботу от АТБ на елизарова паркунов эвакуатором увозили. Вот еще бы от центра репродукции и было бы заеьца.

тю, там самый агонь жи в районе базара, сегодня аццкий треш просто был
в центре - само собой
ну и на закуску на проскуры
седни выпускала троллейбус, за мной машины ж стали, а есть тут у нас невменяшка на субарике АХ3336. Смотрю, троллейбус как раз поперек дороги раскорячился, а это упоротое пхнет ему прям в лоб, типа мы ж все постоять просто стали посередине дороги. До чуда оставалось сантиметров 20, ця скотиняка успела вскочить на парковку, со второго раза, правда.
Но это его троллейбус пожалел (он без света, кстати, был, поэтому, думаю, субаровод кирпичики долго вытрушивал из машины:yahoo:)

Назад
Зверху Знизу