Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С меня пытались некоторые Ипланы сбить денег за парковку. Пришлось раскинуть по понятиям :D

Арматурой?:ги:

Дебил и ещё дебильней, и ещё дебильней дебильных

Такое впечатление что автор сам стоял как то невдало,что его аж 3 машины обьехало:D:пиво:

Москалыку на бээмвэ, который выперся под картонку с клочков на мост, полностью перегородил рэльсы и заснул, прывит :ги:
песня для тебя

Ото упоротый...

та что-то типа ты мол чего мне сигналишь? хотя сигналила маршрутка сзади меня в самом начале ролика... обидчевый какой-то... :D:D:D

вроде и смешно, но на самом деле оно ж больное на всю голову, из-за такой херни непонятно шо устраивать
жалко, шо его не размотало, когда он жопой вилял, и на столб не намотало, было бы красиво:rolleyes:
:yahoo:

вроде и смешно, но на самом деле оно ж больное на всю голову, из-за такой херни непонятно шо устраивать
жалко, шо его не размотало, когда он жопой вилял, и на столб не намотало, было бы красиво
та он еще с ребенком был, лет 5ти-6ти...

та что-то типа ты мол чего мне сигналишь? хотя сигналила маршрутка сзади меня в самом начале ролика... обидчевый какой-то... :D:D:D

Наверно жена не дала :D хотя у такого может и не быть её :іржач:

Отэто челу делать нехуй:D
Я когда-то обфафакал беху Е34, которая от обочины стартонула передо мной, так чел обиделся, даванул на газ и умчал далеко вперед, на следующем светофоре я его догоняю сзади - он со светофра стартует и улетает вперед (а я еду себе как обычно) потом притормаживает, только я его начинаю догонять - оно опять по газам у вперед вырывается. В итоге увидел что я не реагирую - надавил и упиздовал в даль. Чи думал я с ним гоняться буду?:іржач: Нахуя оно мне? Ну Е34 это как правило диагноз.

Назад
Зверху Знизу