а какую улицу у нас обозвали Ландау?
пр.50-лет СССР
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какую улицу у нас обозвали Ландау?
понял!мнеогие просто любят не по мануалу качать колеса, а на 0,2-0,4 атм меньше, мол комфортнее так, а счас в морозы еще ниже давление упало, вот они и разбортируются на ухабах!
чтобы вскочить в этот вагон, надо было выскочить из колеи. девятка выскакивала уже по накатанному, а вот заскочить обратно у него не очень получилось.Там хоть слева хоть справа места было - вагон!
нет. просто поверь.Тот тип встречный мог спокойно за 9-кой поместиться
с чего такой вывод?з.ы. думаю, что водитель девятки был тебе не благодарен, а слал лучи поноса вслед с мыслями: "уступил ****** дорогу, б*#ть"
потому что ему крепко пришлось поипстись потом из-за доброты своей душевной, а главное - всё за зря!с чего такой вывод?![]()
лучше уступить, чем застрять или скандалить.
дык я по аллее без регистратора хожу.Покажи ещё роликов с родимой аллеей, а?
нет, не починили, засыпают строительным мусором переодичски, но хватает ненадолго. Даже подо льдом чувствуются.две вечные ямы так и не починили? Хотя под снегом они не так чувствуются.
Сегодня в полдень на пересечении Маяковского/Веснина наблюдал картину - какой-то мудень на пассате припарковался так, что трамвай не смог проехать. Мало того, это было практически на пешеходном переходе. Что у людей в голове?
Сегодня в полдень на пересечении Маяковского/Веснина
Что у людей в голове?
Свернул к магазу, выпустил их и поехал.
Или надо было упираться куда-то заскакивать тулиться?![]()
пропустить первого и стать на его место?
Колесо сходит с диска при давлении 0.5 и ниже, а чтобы с 2.0 Атм упало до 0.5 это мороз нужен градусов 85мнеогие просто любят не по мануалу качать колеса, а на 0,2-0,4 атм меньше, мол комфортнее так, а счас в морозы еще ниже давление упало, вот они и разбортируются на ухабах!
неделю назад Лексус 54-54 так же парканулся на углу пр.Московского и пл. Конституции.а потом говорят что наговаривают на владельцев номеров с дублями
Дебил и ещё дебильней, и ещё дебильней дебильных
неделю назад Лексус 54-54 так же парканулся на углу пр.Московского и пл. Конституции.
Я думал дело в Лехусе.