Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
отличная сегодня иллюстрация на автохарьков сити
горсовет и напротив
параллельные реальности, *****
особливо коли приїхав з центру на другорядну дорогу, паралельну Гагаріна... Від Чайки до м"ясокомбінату їхав цілу годину. Одна колія, каша на дорозі, лід під кашею, таксист у чолі колони на літній гумі...

не было меховой шапки-ушанки, ща таких поменьшало, а раньше - 100% признак был опасности
меня в первый день после НГ праздников чуть не ушатал как раз ушанец.
заставил вспомнить что нельзя таких допускать ближе чем безопасная дистанция или интервал.

Только о себе, а как же другие, они тоже едут на работу и т.д.
что о себе?
я никому на дороге не мешаю и не препятствую спешащим...
если "тошню", то в правой полосе всегда... и при этом если вижу тошнотика-леворядника, то оставляю место для шахматистов =)

ща подкину пару леворядников.
хотя наперед знаю кто будет негодовать и рассказывать что я там самый нарушитель спокойствия :-)

а почему нельзя оставить на стоянке машину и воспользоваться общественным транспортом?
Вот и получается, что приехал, бросил машину под подъездом и ушел пить чай, а снегоуборочная машина или трактор не может проехать по двору, т.к. ковш большой, может зацепить, так и проезжает двор мимо. Зачем ему лишние проблемы, если царапнет)
Так и по всем улочкам и дорогам получается
ну вот я - сцикло, я не выезжаю эти дни вообще )) да и гараж откапывать придется кое-кому, если на машине ехать :D но я и не осуждаю тех, кто едет по делам - у людей работа, а общественный транспорт сейчас ой какой неприятный местами, типа маршрутки с давкой раз в полчаса.

а почему нельзя оставить на стоянке машину и воспользоваться общественным транспортом?
После рассказов знакомых терапевтов о кол-ве больных и всего, что их касается, буду херячить лопатой пока не выеду. Но только не общественный.

Ну так, это мне водитель-профессионал когда-то давно сказал, вот понаблюдай,понаблюдай-не раз убедишься.:D

у тебя в теореме, кстати, не было меховой шапки-ушанки, ща таких поменьшало, а раньше - 100% признак был опасности:D
Первое мое ДТП, кстати, классический дедушка в кроличьей шапке, на жиге, рванул мне наперерез, до сих пор помню, ******
Та то вообще отдельная, особо опасная категория:D

меня в первый день после НГ праздников чуть не ушатал как раз ушанец.

:іржач:

Я когда таксовал, в конце 90-х, самый опасный тип был таксюк, на 31ой Волге, в кепке. :D

Итак, начну :ги:

1. Чувак, гори в аду в котле с такими же "включателями".

2. Я с 23авг не мог понять что там впереди происходит, думал опередим автобусы, но нет... волговод **** вежливый. Зато нормальный водитель на девятке, я ему не мигал и не сигналил, просто сдвинулся, раз не торопится.

3. А это просто чутка удивил... не помешал особо, просто как-то... хз, не многие поймут. Но мог бы и правее ехать все-таки, ему кстати направо к классу, даже не прямо и не налево.

Обычный харьковстайл, Тоха. :нудно:
И это, *** ты через сплошную Волгу обогнал? :D

*** ты через сплошную Волгу обогнал?
сплошную что? :-)
меня вот больше беспокоит что за хрень с сигналом... у моего тон изменился или то ответка? :-)
как-то не тянет на эффект допплера...

Назад
Зверху Знизу