Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ага, да, спустя три месяца при торможении из-за вооооон той ямы. :D

фото посмотри внимательно.
Там сварка отбилось, а светлые точки, это свежий излом металла.
Я бы не ржал, это не смешно, потому что такие вещи просто не проходят, при скорости 100 км\ч и больше, можно просто крутанутся или перевернутся, а там уже как повезет

фото посмотри внимательно.
Там сварка отбилось, а светлые точки, это свежий излом металла.
Я бы не ржал, это не смешно, потому что такие вещи просто не проходят, при скорости 100 км\ч и больше, можно просто крутанутся или перевернутся, а там уже как повезет

Что смотреть на фото?
Из чего там понятно, что при торможении оборвало рычаг именно из-за вот той самой, трехмесячной давности, ямы?
Я вот в правой езжу.
Колеса пока не терял.
Что я делаю не так?

Да в общем-то не в этом дело.
Хочешь *** ложить на ПДД - ложи, мне безразлично в общем-то.
Но писать что "должны и обязаны - это разные вещи" - это рукалицо. :рл:

Что смотреть на фото?
Из чего там понятно, что при торможении оборвало рычаг именно из-за вот той самой, трехмесячной давности, ямы?
Я вот в правой езжу.
Колеса пока не терял.
Что я делаю не так?

Да в общем-то не в этом дело.
Хочешь *** ложить на ПДД - ложи, мне безразлично в общем-то.
Но писать что "должны и обязаны - это разные вещи" - это рукалицо. :рл:

Езди где хочешь, мне все равно, где ты и как ты ездишь)
Я жил в Германии, в Польше, в Сербии, в Китае, в Индии и в расии, и у меня есть с чем сравнивать, где и как соблюдают ПДД и как уважают друг друга водители)
з.ы. у нас большая проблема уважение, и не главное какой ряд, а тупо ***** на всех и всё

Останнє редагування:
з.ы. у нас большая проблема уважение, и не главное какой ряд, а тупо ***** на всех и всё
"Езжу где мне надо и как мне надо" никак не сочетается с уважением других участников движения.
Вот это да - основная проблема.

"Езжу где мне надо и как мне надо" никак не сочетается с уважением других участников движения.
Вот это да - основная проблема.

Может когда бы у нас были хорошие дороги, разметка и правильная разметка, правильно установленные знаки, соблюдение знаков ПДД, видеофиксация, и штрафы, то тогда может уже само желание бокланить пропало автоматически, а пока мечтаем об этом :)

Может когда бы у нас были хорошие дороги, разметка и правильная разметка, правильно установленные знаки, соблюдение знаков ПДД, видеофиксация, и штрафы, то тогда может уже само желание бокланить пропало автоматически, а пока мечтаем об этом :)
И это тоже проблема. Можно начать с себя, а не спихивать на разметку и плохие дороги. У многих в этой теме отлично получается.

Все такие умные) а когда у тебя на светофоре отваливается колесо (просто нажал тормоз, легонько), а до этого ехал на большой скорости, потому что за три месяца до этого, я решил поехать по правильному. Шел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар. На СТО подправили развал схождение и ездил пока не получилось вот такое. Машине не было и года.
d4f382882ead.jpg

Так что не нужно тут рассказывать, кто как ездит, следите за собой. Пока дороги у нас хуевые, будет бардак.
Если я считаю, что безопасней ехать в левому ряду, я буду там ехать, есть какой то торопыга летит, я его пропущу. И мне пофиг, кто что скажет ;)

А на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.

Ланос шоле? У кого еще рычаги из говна делают?

Ланос шоле? У кого еще рычаги из говна делают?

Елантра модели 2011г
Просто машины делают, не для говнодорог

як показує практика, наявність поліції замість хабарників-дайців не знищило бажання бакланити)
Розруха не в клозетах, в головах ©

Как показывает Европа, там все работает отлично, и дороги, разметка и водители

Мдя... Нарисавть разметку, сделать дороги и сразу перестанут ездить на красный, подрезать, начнут включать поворотники и выучат пдд. Вот все просто, оказывается.

Мдя... Нарисавть разметку, сделать дороги и сразу перестанут ездить на красный, подрезать, начнут включать поворотники и выучат пдд. Вот все просто, оказывается.

бают, что в Одессе уже начали тестовый режим камер для автофиксации, и цельных две штуки на каком-то треш-перекрестке понавешали. С Одессы вроде начинают, так шо будем посмотреть:rolleyes:

я рычаг не выбирал)) а понравилась модель, поехал и купил)
После этого случая, начал обращать внимание на рычаги, как они изготовлены)) Был на заводе BMW в Китае, там рычаги литые оказываются)

щас силуминовые ставят , если не экономят
311330.jpg

бают, что в Одессе уже начали тестовый режим камер для автофиксации, и цельных две штуки на каком-то треш-перекрестке понавешали. С Одессы вроде начинают, так шо будем посмотреть
Де такое писали ?
Они ж вроде ТУ должны были разработать и тендер на оборудования объявлять ?

Елантра модели 2011г
Просто машины делают, не для говнодорог

Рычаг лопнувший по сварке это алес - такие машины вообще нельзя выпускать на дорогу.
Есть канечно вариант что тебе его согнуло, а дурни на СТО вытягивали, но тогда ты сам себе злобный Шон, а оленям на СТО рога поотшибать за такое надо.

щас силуминовые ставят , если не экономят
311330.jpg

Какой силумин? Ты видел во что силумин превращаеться от контакта с солью? :)

Уже дороги *** почистили. Максимум -1 ряд на два направления. И все равно их не отпускает.
Я ненавижу леворядников-междурядников за эти три дня и в принципе согласен со всем что им обычно Дуся желает :D

Уже дороги *** почистили. Максимум -1 ряд на два направления. И все равно их не отпускает.
Я ненавижу леворядников-междурядников за эти три дня и в принципе согласен со всем что им обычно Дуся желает :D

Ты что, сам с собой разговариваешь?! :eek:

Назад
Зверху Знизу