Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я сам задумался))

Так что получается, кто самый подкованный в ппд?

пересмотрела еще раз, хз, может он еще шо-нить там сделал, нам не видно просто. Они вроде стояли сначала спокойно, а потом тока рванули :незнаю:

пересмотрела еще раз, хз, может он еще шо-нить там сделал, нам не видно просто. Они вроде стояли сначала спокойно, а потом тока рванули :незнаю:

Мысль была остановиться и подойти узнать, но с таким движением сложно было сделать и передумал

Мысль была остановиться и подойти узнать, но с таким движением сложно было сделать и передумал

но с камри просто прэлэстно получилось :ги:
у него вроде и фонари тонированные, чи мне показалось?

Там было опережение или объезд?
Хитрожопый ланос возомнил себя транваем.
А с Камри... Думаю решали, кого ***** грубее. :-)

Сегодня не понял на перекрёстке возле Класса (Алексеевка). Там режим работы светофоров изменили?:eek::confused:
Еду из центра, левый поворот к Классу, горят зеленые стрелки, поворачивающие стоят и пропускают машин 10 встречки. :rolleyes:

Пля, так и вьебацца можна... :D

Причем тут 11.8? Вы его хоть внимательно читали?

Расталкуй)
За что тогда могли копы остановить ланос

11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.

На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16-5.19.

Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расталкуй)
За что тогда могли копы остановить ланос

Без понятия. 11.8 разрешает движение если это не запрещено знаками и разметкой. А также разрешает для обеда и опережения если места мало. Можно ли при этом игнорировать знаки и разметку - я хз. Остановился бы и спросил :)

Можно попробовать? Значит так. Имеем препятствие в виде Камри припаркованной прямо под светофором, водитель которой пошёл за хлебушком в рядом стоящие Кулиничи:) Ряд автомобилей, в том числе полиции!!!! не обращающей внимания на припаркованный Камри, используют трамвайные пути для объезда "препятствия". А Ланос уже объезжает препятствие, в виде объезжающих препятствие, в виде припаркованной Камри. Что явно противоречит правилам, включая выезд на трамвайные пути встречного направления. Как-то так:D
ПС Хер с ним, с тем Ланосом. Какого хера не тормознули Камри?

Можно попробовать? Значит так. Имеем препятствие в виде Камри припаркованной прямо под светофором, водитель которой пошёл за хлебушком в рядом стоящие Кулиничи:) Ряд автомобилей, в том числе полиции!!!! не обращающей внимания на припаркованный Камри, используют трамвайные пути для объезда "препятствия". А Ланос уже объезжает препятствие, в виде объезжающих препятствие, в виде припаркованной Камри. Что явно противоречит правилам, включая выезд на трамвайные пути встречного направления. Как-то так:D
ПС Хер с ним, с тем Ланосом. Какого хера не тормознули Камри?

Решали кого глубже. Яж сказал.:D

Та приползло шото в левом ряду, не обращай внимание. :D

Долго смеялся я!

Назад
Зверху Знизу