Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо туд? Про леворядных оленей дискуссия подутихла??:ги:

На те вам еще одного:

Спецом не стал объезжать, как чувствовал что плуганет:D. Скорость где-то 50 км/ч:рл:, и опа ему в лоб вылетает паркетник:eyecrazy:, чувак даже не сдвинулся, просто на тормоз нажал, разойдясь со встречкой в сантиметрах, порулил дальше в левом ряду.:ги:

а где продолжение. может он к атланту поворачивал:confused:, ***** тогда вправо тулиться, чтобы потом хрен пустили в левый ряд...

а где продолжение. может он к атланту поворачивал:confused:, ***** тогда вправо тулиться, чтобы потом хрен пустили в левый ряд...

Ты ровно дышишь?:confused: А если на Окружную надо, то можно до круга Победы в левом тошнить?:рл:

Не ну а че, оно ж из правого потом в левый фиг кто пустит. Да и руль поворачивать да поворотник включать лишний раз не экономно для авто и организма.:D

Я к классу ехал, как знал сцк, надо было в левом плыть.:іржач::іржач::іржач:

Не так давно они говорили, что в правом ряду дорога хреновая.Это было основной причиной леворядных хамов.
Искренне возмущались, даже с матюками, когда перед поворачивающей в гаражи машиной не могли резко стать в правый ряд, неожиданно как-то там машина бралась.
Действительно, правый ряд - это же их законный запасной ряд для маневра.
Некоторые тролли даже немецкие правила приводят (невпопад, правда).

Не ну а че, оно ж из правого потом в левый фиг кто пустит.
меня больше умиляет их возмущение, когда внизу, на повороте к гаражам, их в правый ряд не пускаешь. :D

Искренне возмущались, даже с матюками, когда перед поворачивающей в гаражи машиной не могли резко стать в правый ряд, неожиданно как-то там машина бралась.
апперидил. :пиво:

меня больше умиляет их возмущение, когда внизу, на повороте к гаражам, их в правый ряд не пускаешь.
Было летом, правда с другой стороны, леворядное заснуло чуток, и вмандячило нексию.:D

Ты на лечение напрашиваешься чмошник?;)

Было летом, правда с другой стороны, леворядное заснуло чуток, и вмандячило нексию.
ага, помню, мы с тобой тогда еще обсуждали кто во сколько там проезжал. :D
в том месте леворядникам как медом намазано, даже троллейбусы встречаются, прыгающие на деревья.

Было летом, правда с другой стороны, леворядное заснуло чуток, и вмандячило нексию.:D

Ты на лечение напрашиваешься чмошник?;)

клоун, надень свой красный нос и иди, ты дорогу знаешь.

а шо тут за животноводство развелось? :дивитись:

Почему почти все игнорируют пункт пдд 11.8?

я понимаю, что безопаснее для себя ехать "как все". но, если водитель шнивы знает пдд, в чем сомневаюсь, то логично пропустить тех, кто соблюдает, апотом ехать самому. Я стал с конева налево (стрелка) поворачивать "как все", не с путей, а с дороги. Но, когда вижу "правильного" , поворачивающего с путей, то даю ему преимущество. Пути там подраздолбанные. Хотя мне раз один мужик на волге вообще сказал, что так нельзя делать, и на трамвайные пути выезжать нельзя! Наверное он помнит еще совковые пдд, а новых не видел...

Почему почти все игнорируют пункт пдд 11.8?
Я там езжу каждый день и всегда поворачиваю с дороги, но в правый ряд. А там уже другая проблема - "хитрожопики":D
П.С. Но и твой манёвр не идеален.;) Выезд на трамвайный путь встречного направления и поворот ещё до начала линии перекрёстка.

Назад
Зверху Знизу