Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
куда их выдавливать при повороте на Муранова, вот в чем вопрос, только в бордюр, но они ж сопротивляются
На Муранова вообще прикольно. Стал на рельсы для поворота и ты прав. Сзади подъехал трамвай и ты не прав. Вроде и не двигался, а нарушил:D

Сейчас меня закидают тапками, но все же...
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
ширина проезжей части позволяет не выезжать на трамвайные пути. Значит нарушил получается?
Про поворот с трамвайных путей все правильно, ничего против не имею.
Но, имхо, выезжать на них нужно было ближе к перекрестку. На автокурсах, помнится, лектор тоже самое говорил.

ширина проезжей части позволяет не выезжать на трамвайные пути. Значит нарушил получается?
Но, имхо, выезжать на них нужно было ближе к перекрестку. На автокурсах, помнится, лектор тоже самое говорил.

Тут нисовсем понятно что они имели ввиду, либо то что масло маслянное, либо что для обьезда или опережения на узком участке можно на нее выехать даже если это запрещено знаками\разметкой, но ехать низзя.

бывает, но трамвай никогда не сигналил в этом случае. Молчаливо ждет.
Опытный вагоновожатый 3-го маршрута понимает, что это бесполезно:) Но по сути это просто дорожная обстановка.

А вот вам и свежачок.
Это что получается, там нельзя выезжать на трамвайные путя?

А вот вам и свежачок.
Это что получается, там нельзя выезжать на трамвайные путя?

А где нарушение? :eek: :незнаю:

:рл::рл::рл: :іржач:

А я тоже хочу знать, где там нарушение?
Было что я так выезжал и стоял радом с патрулем, все нормально было, а тут тормознули авто.
На трамвайных путях есть стоповая линия, трамвай бы сзади, но он трамваю не мешал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди пожалуйста при перестроении включайте поворотник(с лева от руля рычажок такой)за раннее :пиво: И не забываем смотреть в зеркала...

Останнє редагування:

Люди пожалуйста при перестроении включайте поворотник(справа от руля рычажок такой)за раннее :пиво: И не забываем смотреть в зеркала...

Хм, странно, у меня он слева.

Люди пожалуйста при перестроении включайте поворотник(справа от руля рычажок такой)за раннее :пиво: И не забываем смотреть в зеркала...

У меня слева

Назад
Зверху Знизу