Та у копов ваще есть 3.1, так шо ложили они на свеобразную трактовку ПДД master_denомТем более, что копы сразу приготовились ехать за ним![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та у копов ваще есть 3.1, так шо ложили они на свеобразную трактовку ПДД master_denомТем более, что копы сразу приготовились ехать за ним![]()
О том что ты заехал на полосу движения по тракторам в сторону Украины и мешаешь, вынуждаешь менять скорость или направление движения.Это ты о чем вообще, поясни?
С логикой трудно? Не понимаешь что это фактически одно и тоже. Бордюр - конец дорожного правого края.Я тебя просил про "жаться к бордюру" цитату привести, а не про "как можно ближе к правому краю".
Та хоть траншея, едь в правом по пдд. Иначе нарушаешь.Нельзя было там ближе к правому краю - там ливневки.![]()
И таких ситуации было несколько за этот короткий роликЭту яму объезжаю с перестроением и поворотником.![]()
18.4 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.Я тебя спросил, согласно каких пунктов ПДД я должен был там притормаживать?
Пока снимается вопрос, стоп линии там нет.Это где еще? У тебя опять глаза ебуцца?
Если ты по глупости своей намекаешь на перекресток Трактора-Краснодарская, то линию светофора я пересек на зеленый.
Это ты решил, что заехал?О том что ты заехал на полосу движения по тракторам в сторону Украины и мешаешь, вынуждаешь менять скорость или направление движения.
С логикой трудно у тебя.С логикой трудно? Не понимаешь что это фактически одно и тоже. Бордюр - конец дорожного правого края.
Та хоть траншея, едь в правом по пдд. Иначе нарушаешь.
У тебя глаза ебуцца, еще раз тебе говорю.И таких ситуации было несколько за этот короткий ролик
Там кто-то уменьшал скорость или останавливался?18.4 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.
Пока снимается вопрос, стоп линии там нет.
master_den, однеси права у МРЕО та забери свиню назад![]()
*****ц,ты ПДД ваще в глаза видел?
Валера, вот объясни мне, зачем ты споришь с этим типом? Всем известно, что ты знаешь ПДД лучше многих в автоветке, нафига нужны эти простыни.... ну, или под спойлер их убирайте, пожалуйста![]()
master_den, однеси права у МРЕО та забери свиню назад![]()
Это ты решил, что заехал?
Или ты решил, что вынуждаю?
С логикой трудно у тебя.
Ты сказал, что я обязан ехать прижавшись к бордюру.
Привел правильный пункт ПДД (о, хвала аллаху!), но не понял его сути.
Я еду в правом ряду. Ближе к правому краю не могу - там ливневки.
До этого ты рассказывал, что разметку не пересекал. Тебе еще парочку скриншотов дать? Где разделительная полоса находится на том же уровне(сужу по центру твоего капота), что и на этом(нехотя признанным тобой).У тебя глаза ебуцца, еще раз тебе говорю.
В остальных случаях, не смотря на кажущееся пересечение разметки (регистратор, искажение, угол обзора и т.п.), пересечения-наезда на разметку не было.
Газелька плюс кроссовер. Может сам пересмотришь, чтобы не выглядеть глупо?Там кто-то уменьшал скорость или останавливался?
Нет?
***** ты мне этот пункт сюда тулишь?
Спасибо на добром слове, конечно...
Но я прокачал скилл именно тут и именно в подобных срачах.
Есть надежда, что и Денис (я так понимаю, что его так зовут) перестанет считать старожилов автохобби лохами и прислушается.![]()
![]()
Не просто сало.![]()
Бо вєлік у нього був без сідлаЗлой Вы какой-то.
Т.е. по поводу того что патрульные не показали поворот уже сказать нечего, окКстати заостряю ваше внимание что после проезда перекрестка были включены к синим еще и красные проблесковые маячки, но на удивление НИКТО не остановился из двигающихся параллельно с патрульной машиной.
Бо вєлік у нього був без сідла![]()
А я с таким умилением перечитывал. Прям как сказки на ночь. Начиная от 2х и восприятия сарказма, и заканчивая тем, что Валера - самый опасный ездок автоветки, не то что Пасифик.просто жесть![]()
я из машины читал под подьездом с телефона, на столько увлекательноПрям как сказки на ночь
Недалеко же тебя отпускают погулятья из машины читал под подьездом с телефона, на столько увлекательно
не стоило, зря утруждался, т9 не причем.я подправлю, а то у тебя наверное как у Лугала T9 взял на себя иннициативу