Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ты о чем вообще, поясни?
О том что ты заехал на полосу движения по тракторам в сторону Украины и мешаешь, вынуждаешь менять скорость или направление движения.

Я тебя просил про "жаться к бордюру" цитату привести, а не про "как можно ближе к правому краю".
С логикой трудно? Не понимаешь что это фактически одно и тоже. Бордюр - конец дорожного правого края.

Край проезжей части (для нерельсовых транспортных средств) — видимая условная либо обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее примыкания к обочине, тротуару, газону, разделительной полосе, полосе для движения трамваев, велосипедной или пешеходной дорожке.

Нельзя было там ближе к правому краю - там ливневки. :незнаю:
Та хоть траншея, едь в правом по пдд. Иначе нарушаешь.

Эту яму объезжаю с перестроением и поворотником. :клас:
И таких ситуации было несколько за этот короткий ролик

Я тебя спросил, согласно каких пунктов ПДД я должен был там притормаживать?
18.4 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

Это где еще? У тебя опять глаза ебуцца? :рл:
Если ты по глупости своей намекаешь на перекресток Трактора-Краснодарская, то линию светофора я пересек на зеленый.
Пока снимается вопрос, стоп линии там нет.

О том что ты заехал на полосу движения по тракторам в сторону Украины и мешаешь, вынуждаешь менять скорость или направление движения.
Это ты решил, что заехал?
Или ты решил, что вынуждаю?

С логикой трудно? Не понимаешь что это фактически одно и тоже. Бордюр - конец дорожного правого края.

Та хоть траншея, едь в правом по пдд. Иначе нарушаешь.
С логикой трудно у тебя.
Ты сказал, что я обязан ехать прижавшись к бордюру.
Привел правильный пункт ПДД (о, хвала аллаху!), но не понял его сути.
Я еду в правом ряду. Ближе к правому краю не могу - там ливневки.

И таких ситуации было несколько за этот короткий ролик
У тебя глаза ебуцца, еще раз тебе говорю.
В остальных случаях, не смотря на кажущееся пересечение разметки (регистратор, искажение, угол обзора и т.п.), пересечения-наезда на разметку не было.

18.4 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.
Там кто-то уменьшал скорость или останавливался?
Нет?
***** ты мне этот пункт сюда тулишь?

Пока снимается вопрос, стоп линии там нет.
:молись:

master_den, однеси права у МРЕО та забери свиню назад :ги:

*****ц, :рл: ты ПДД ваще в глаза видел?

Все высказались или еще есть желающие? Кстати заостряю ваше внимание что после проезда перекрестка были включены к синим еще и красные проблесковые маячки, но на удивление НИКТО не остановился из двигающихся параллельно с патрульной машиной.

Валера, вот объясни мне, зачем ты споришь с этим типом? Всем известно, что ты знаешь ПДД лучше многих в автоветке, нафига нужны эти простыни.... ну, или под спойлер их убирайте, пожалуйста ;)

Валера, вот объясни мне, зачем ты споришь с этим типом? Всем известно, что ты знаешь ПДД лучше многих в автоветке, нафига нужны эти простыни.... ну, или под спойлер их убирайте, пожалуйста ;)

Спасибо на добром слове, конечно...
Но я прокачал скилл именно тут и именно в подобных срачах. :D
Есть надежда, что и Денис (я так понимаю, что его так зовут) перестанет считать старожилов автохобби лохами и прислушается. :) :пиво:

Это ты решил, что заехал?
Или ты решил, что вынуждаю?

Я знаю, можем завтра с рулеткой сходить и померять и сразу машину :) Ну если у тебя не смарт.

С логикой трудно у тебя.
Ты сказал, что я обязан ехать прижавшись к бордюру.
Привел правильный пункт ПДД (о, хвала аллаху!), но не понял его сути.
Я еду в правом ряду. Ближе к правому краю не могу - там ливневки.

С регулярным заездом на разделительную полосу. ОК. А ты разве не был среди тех, кто говорил про мифические ливневки? Их нет, доказано большинством, значит ты бредишь :)

У тебя глаза ебуцца, еще раз тебе говорю.
В остальных случаях, не смотря на кажущееся пересечение разметки (регистратор, искажение, угол обзора и т.п.), пересечения-наезда на разметку не было.
До этого ты рассказывал, что разметку не пересекал. Тебе еще парочку скриншотов дать? Где разделительная полоса находится на том же уровне(сужу по центру твоего капота), что и на этом(нехотя признанным тобой).
Там кто-то уменьшал скорость или останавливался?
Нет?
***** ты мне этот пункт сюда тулишь?
Газелька плюс кроссовер. Может сам пересмотришь, чтобы не выглядеть глупо?

Спасибо на добром слове, конечно...
Но я прокачал скилл именно тут и именно в подобных срачах. :D
Есть надежда, что и Денис (я так понимаю, что его так зовут) перестанет считать старожилов автохобби лохами и прислушается. :) :пиво:

Судя по словам большинства старожилов учится и прислушиваться у вас нечему.

Не, я сдаюсь. :D
По просьбам комрадов пора прекратить это бестолковое препирание.

У кого-кого, а у вас жизнь просто прекрасно сложилась "благодаря" "великолепному" знанию ПДД. Если вы, не дай бох, будете согласны с моими доводами относительно ПДД, то я начну изучать правила с чистого листа :)

Кстати заостряю ваше внимание что после проезда перекрестка были включены к синим еще и красные проблесковые маячки, но на удивление НИКТО не остановился из двигающихся параллельно с патрульной машиной.
Т.е. по поводу того что патрульные не показали поворот уже сказать нечего, ок

херассе сколько интересного, пока я гулял :-)
просто жесть :клас:

Бо вєлік у нього був без сідла :іржач:
:підстолом:

А я с таким умилением перечитывал. Прям как сказки на ночь. Начиная от 2х и восприятия сарказма, и заканчивая тем, что Валера - самый опасный ездок автоветки, не то что Пасифик. :D

ЗЫ: предлоежения монтировать полные поездки - это жесть, конечно. Приходишь такой домой - и давай нарезать, как ездил. В сраку ужин, отдых, купание в конце концов. Отчёт нужен! Ещё стриминг живой запилить обязательно. Каждому, кто ездит в правом. :D

А я продолжаю познавать прелесть норм. технологий - есп в частности.
Сегодня ездил в деревню. Только с трассы - *** кто чистил, ессно.
Лед, снег, все как положено.
Но машина пиздует прямо аки танк, только иногда лампочка на приборке помаргивала.
Жесть, в общем. :клас:
Вообще без напряжения.
Боюсь, разбалуюсь...

Когда в Харькове уже будет автополиция?Ипланы заипали!!!Всем на ***** на ПДД...Я б пашёл))) Я б всех наказывал :страта: Гривной!!!

Назад
Зверху Знизу