Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Водитель ВАЗ 21099 ...0584... не *****, а чистый пи-да-рас. Светофор Нетеченская/Марьинская в сторону ХГ. Стою в правом, этот ***** занял левый поворотный. Ну хер с ним...Поехали. Впереди с заправки выехал бус и занял мой правый ряд для движения. Думаю гавно вопрос, поддам газку, опережу 99 и перестроюсь в левую обогнав бус. *** там, этому педриле, что-то всбрело в голову и он дождавшись когда я смогу перестроится, навалил, тем самым направив меня под бусик. Ну не ******, ******?

*** там, этому педриле, что-то всбрело в голову и он дождавшись когда я смогу перестроится, навалил, тем самым направив меня под бусик. Ну не ******, ******?
тут пол ветки принципиально не пускает, что тебя удивляет? :-)
а то лезут справа и лезут в левый ряд... :-)

Dusilda, надо было жестче. Кстати, перестал туда ездить. Там с парковки уже дают понять где ты очутился.

Та ну, настроение себе портить, ее окружение позволяет ей себя так вести, пусть сами в это дерьме захлебываются потом :ги:
Мне по-местному - удобно, да и куда еще в нашем городе поехать кататься?
И что там не так с парковкой? Я езжу на первую от въезда гору, там никаких проблем :незнаю:

Вот сейчас вообще неожиданно было. :(
Подставляла он обыкновенный с целью сбить денег.
Когда хотят что-то изменить - сами не *****ят.
Я думал тебе это должно быть очевидно.
А так он боролся с теми, кто занимает весь проход в магазине, но сам без очереди ломился на кассу.
Охуенная попытка сделать лучше. :клас:

А чего это Вы обо мне в прошедшем времени?:D
Может, попытка и слабая, но она есть!!!

Останнє редагування:
Рукожоп с полтавскими номерами, которому не объяснили как пользоваться поворотами. Номер плохо читаемый, первый буквы были BI
всё скопом: и неприкаянный пирожок, и беленький мог бы, как и регик, спокойно ехать справа за страшным грузовиком, который ехал с одной скоростью со всеми :)

кстати, очень кумарят не находящие себе места, даже при наличии однозначной разметки - его телепает и штормит по всем полосам... и итог - проехали все вместе почти всю дорогу.

Вот сейчас вообще неожиданно было. :(
Подставляла он обыкновенный с целью сбить денег.
Когда хотят что-то изменить - сами не *****ят.
Я думал тебе это должно быть очевидно.
А так он боролся с теми, кто занимает весь проход в магазине, но сам без очереди ломился на кассу.
Охуенная попытка сделать лучше. :клас:

Это стандартное поведение. Вот посмотри на здешних антилеворядников. Почему некоторые из них порицают леворядников? Не потому что они такие правильные и соблюдают пдд. А потому что леворядники мешают им *****ить 120 км/ч в левом ряду.

Ямы в правом ряду, ливневки, сопли пешеходов, боязнь темноты.
Теперь благородная причина - чтобы 120 не ездили.:іржач::іржач::іржач:

Непонятно почему 120. Не 180, не 360, а именно 120.

Теперь, наверное ещё и бордюра не видно:D Пришлось на Нариманова *****ить в правом, правда только 80. А вот сска 40 там можно ехать, что называется "с сигаретой", но нет же...

давайте видео вобщем

Привет говну на лохусе, которого только мой уверенный выезд в лоб остановил возле Класса.
Куда ты прешь, ****? Под трамвай так лезь, ******!

Привет говну на лохусе, которого только мой уверенный выезд в лоб остановил возле Класса.
может бухой.
мне уже пара таких попадалось за пару дней, просто едет в тебя наперерез и вроде как даже не видит... сигнал и оп! остановился, причем скорость кил 20, но просто на красный поперек всем.
90% что пьяные.

Это вы по себе судите, сшибая деньги с водителей под "благородным" предлогом борьбы с нарушителями? Интересно, а какая у вас получилась прибыль за дтп за 2015й год (то есть (сумма всех полученных за дтп денег от водителей и страховой) минус (сумма всех денег, потраченных на ремонт амарока от повреждений, полученных в дтп))?

Погода для покатушек сегодня - сказка! :клас:

Назад
Зверху Знизу