Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жёлтый - запрещающий?:eyecrazy: :D

Красный с желтым - да. Без оговорок.

И здесь тоже? :D На последней секунде видно включившийся зеленый

Лично мне в кадре ничего не видно.
Автор проехал светофор на красный с желтым.

Даже дети знают, что зелёный получается только в комбинации жёлтого и синего:D

Красный с желтым - да. Без оговорок.

Лично мне в кадре ничего не видно.

Есть повод! :D Против твоего батла вискаря (вроде ты непьющий? ;)) готов выставить любое адекватное количество безалкогольного пойла. :D:D:D Зеленый был! Твой ход?

И здесь тоже? :D На последней секунде видно включившийся зеленый. Что не отменяет, конечно, обычной осторожности.

Видно не включившийся зеленый для авто, а еще горящий зеленый на светофоре для пешеходов.

Согласен, регистратор выехал на свой зеленый

И здесь тоже? :D На последней секунде видно включившийся зеленый. Что не отменяет, конечно, обычной осторожности.

прикол в том что челвек тот тоже мог проехать на зеленй но медленно и по ПДД как раз он прав ибо он должен завершить проезд перекрестка ) А регистратор не убедился что перекресток свободен. А если бы там с мигалками скорая была а ему бы обзор закрыла фура? ;) и пофигу что он на зеленый ЛЕТЕЛ )

И то слева джип немного закрыл обзор.

1) Нех пролетать на жёлто-зелёный!
2) Нех вылетать на перекрёсток, не видя что по бокам!
3) Ты не дал закончить манёвр человеку, который проехал свой светофор на мигающий зелёный!

Так что ***** - сам регистратор! :рл:

Жёлтый - запрещающий?:eyecrazy: :D
вообще-то ДА! :)

+ вслепую! :рл:
что слева ему пох видимо было )))))

Зеленый был! Твой ход?
зелёный был после того как автор ролика пересёк линию светофора, что является по сути проездом на красный свет светофора...

Согласен, регистратор выехал на свой зеленый
и не пропустил такого же, который проехал также на зелёный и завершал манёвр! ;)

прикол в том что челвек тот тоже мог проехать на зеленй но медленно и по ПДД как раз он прав ибо он должен завершить проезд перекрестка ) А регистратор не убедился что перекресток свободен.
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
Справедливости ради, чувак на ниве ехал на жёлтый. Дебильная привычка, особенно на больших перекрёстках.

Справедливости ради, чувак на ниве ехал на жёлтый. Дебильная привычка, особенно на больших перекрёстках.
Откуда инфа?
Я думаю, что линию своего светофора он пересёк на мигающий зелёный [emoji6]

Откуда инфа?
Я думаю, что линию своего светофора он пересёк на мигающий зелёный [emoji6]
Судя по видео уже либо жёлтый горел, либо последний раз мигал зелёный. Не касаясь степени *****изма других водителей, пелод нивы ***** в любом случае. Выезжать на длинный перекрёсток с такой скоростью - шансы отправиться на тот свет очень высоки. Тем более при низкой скорости ему ничего не мешало спокойно остановиться на мигающий, а не испытывать судьбу.

Назад
Зверху Знизу