Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Я когда-то задумался над таким поведением и вот что понял. В ПДД много страниц, на каждой странице много правил, все соблюдать - соблюдалка отвалится. Поэтому некоторые присутствующие выбирают 2-3 любимых правила и нещадно клеймят "*****ов", нарушающих эти 2-3 правила. При этом нарушение остальных нескольких сотен правил прощается или даже делается самими участниками.
Для Н.В.Ю. и Дусильды в эти 2-3 правила входит "езда в левом ряду при свободном правом", для Амарока - перестроение в другую полосу без предоставления преимущества находящимся в них. При этом тот же Амарок нещадно *****ит другие ПДД, такие как скоростной режим и выезд на заполненный перекрёсток, а леворядоненавистники вполне "допускают" идущее вразрез с ПДД "обучение" леворядников путём опережения и подрезания.
Это даёт участникам ряд преимуществ.
Да, всех с Новым Годом![]()
Таки очень необычно разводить срач в новогоднюю ночь, но в силу обстоятельств у меня есть на это время, поэтому я таки стесняюсь спросить, каким образом были сделаны столь странные заключения про левый ряд? Из потока бессознательного от Владимира? Что входит в мои исключения из правил, я говорила миллион раз, и это не езда в левом ряду, потому что "мненадоздесьехатьпотомучтопошливывсенахуйвотпочему", совершенно.
И давно никого не учу ничему, это уж вкрай довести меня надо на дороге, что бывает редко.
И да, таки с НГ