Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то задумался над таким поведением и вот что понял. В ПДД много страниц, на каждой странице много правил, все соблюдать - соблюдалка отвалится. Поэтому некоторые присутствующие выбирают 2-3 любимых правила и нещадно клеймят "*****ов", нарушающих эти 2-3 правила. При этом нарушение остальных нескольких сотен правил прощается или даже делается самими участниками.

Для Н.В.Ю. и Дусильды в эти 2-3 правила входит "езда в левом ряду при свободном правом", для Амарока - перестроение в другую полосу без предоставления преимущества находящимся в них. При этом тот же Амарок нещадно *****ит другие ПДД, такие как скоростной режим и выезд на заполненный перекрёсток, а леворядоненавистники вполне "допускают" идущее вразрез с ПДД "обучение" леворядников путём опережения и подрезания.

Это даёт участникам ряд преимуществ.

Да, всех с Новым Годом :-)

Таки очень необычно разводить срач в новогоднюю ночь, но в силу обстоятельств у меня есть на это время, поэтому я таки стесняюсь спросить, каким образом были сделаны столь странные заключения про левый ряд? Из потока бессознательного от Владимира? Что входит в мои исключения из правил, я говорила миллион раз, и это не езда в левом ряду, потому что "мненадоздесьехатьпотомучтопошливывсенахуйвотпочему", совершенно.
И давно никого не учу ничему, это уж вкрай довести меня надо на дороге, что бывает редко.

И да, таки с НГ:D

А я просто передам привет ****у на таксо авео, поворачивающим вторым рядом с окружной на Людвига. Если не расслышал, чо я тебе сказал в открытое окно- повторюсь: "вы ******* *****ые *****асты лезть!" :123:
С новым годом, ипланы!. :пиво: :D

Таки очень необычно разводить срач в новогоднюю ночь, но в силу обстоятельств у меня есть на это время, поэтому я таки стесняюсь спросить, каким образом были сделаны столь странные заключения про левый ряд?

Отличное время для срача, чо.

Из потока бессознательного от Владимира? Что входит в мои исключения из правил, я говорила миллион раз, и это не езда в левом ряду, потому что "мненадоздесьехатьпотомучтопошливывсенахуйвотпочему", совершенно.

Ещё раз перечитай то что я написал. Есть 2-3 правила, которые ты соблюдаешь (разумеется, гипербола - художественное преувеличение, я понимаю, что таких правил больше), и требуешь их соблюдения от других. Остальные правила ты игнорируешь, и либо сама нарушаешь, либо снисходительно относишься к их нарушениям другими людьми.

И давно никого не учу ничему, это уж вкрай довести меня надо на дороге, что бывает редко.

Но оправдываешь тех кто "учит".
"Если ты считаешь, что ехать в левом ряду ноздря в ноздрю с правым рядом при отсутствии каких-либо препятствий впереди, то желающих повоспитывать тебя в городе найдется немало, а потом ты будешь выкладывать сюда ролики и возмущаться хамским поведением" - ты писала? То есть допускаешь (= оправдываешь в данном случае) такое поведение.

СНГ!

Ещё раз перечитай то что я написал. Есть 2-3 правила, которые ты соблюдаешь (разумеется, гипербола - художественное преувеличение, я понимаю, что таких правил больше), и требуешь их соблюдения от других. Остальные правила ты игнорируешь, и либо сама нарушаешь, либо снисходительно относишься к их нарушениям другими людьми.

Я все прочитала
Я не игнорирую, а сознательно нарушаю :ги:
Требую соблюдения от других - да, если речь идет о грубых нарушениях, которые могут привести к серьезным последствиям (обгоны в лоб, езда на красный), либо в ситуации, когда людям плевать на окружающих (быдлопарковка, например).
Снисходительно - возможно, опять же в ситуациях, когда ущерба для остальных участников движения никакого.

Но оправдываешь тех кто "учит".
кого Стим учил в данном эпизоде? Объехал по встречке и ушел в даль :незнаю:

Шо тут, леворядники бунтуют?:ги:
С Новым Годом всех! Всем безаварийной езды!:пиво:

Я когда-то задумался над таким поведением и вот что понял. В ПДД много страниц, на каждой странице много правил, все соблюдать - соблюдалка отвалится. Поэтому некоторые присутствующие выбирают 2-3 любимых правила и нещадно клеймят "*****ов", нарушающих эти 2-3 правила. При этом нарушение остальных нескольких сотен правил прощается или даже делается самими участниками.

Для Н.В.Ю. и Дусильды в эти 2-3 правила входит "езда в левом ряду при свободном правом", для Амарока - перестроение в другую полосу без предоставления преимущества находящимся в них. При этом тот же Амарок нещадно *****ит другие ПДД, такие как скоростной режим и выезд на заполненный перекрёсток, а леворядоненавистники вполне "допускают" идущее вразрез с ПДД "обучение" леворядников путём опережения и подрезания.

Это даёт участникам ряд преимуществ.

Да, всех с Новым Годом :-)
Закусывать надо:D
Всех с Новым годом!!!:пиво:

новогодних *****ов в городе выше крыши, це жах.

Вчерашние.
0:10. выезжаю на свой зеленый, газьол как ни в чем не бывало ****ует наперерез. Я аж засомневался, что мне зеленый горел ибо ехал с температурой и соображал плохо. :D
1:30. такси 30-40. там таки диагноз, ага. Чувак не понял что не так, ответ на видео (слушать тихонько, вдали от детей :))

сорри за якисть- стекломой замерз в бачке. :(

Засрано лобовое как у меня.. выехал чистый, а приехал вговне с дорог.. ****ец.
Надо было захуярить газель.. а, я забыл шо у тебя не амарок.

так это с соседней темы таксюк.. спешит прошивку раздуплить...

мне лениво кучу фейспалмов постить :іржач:
тебя кстати за что забанили до амнистии? напомни :D

с тобой и общением в автоветке это абсолютно никак не связано, а общаюсь я только в автоветке, остальное тебя не касается.

за ******ь?
а я давно говорил, что володя28 мир видит несколько иначе..:D

Мир видишь иначе только ты, ты мне надоел, твои выпады в мою сторону какие-то оскорбительные, и безосновательные и с намеками.

Экон обещал выписывать пред, если форумчанин посчитает пост за оскорбление, грубить я не буду, просто нажму треуголку.

Останнє редагування:
трИуголка - это от слова "три", вероятно, шо-то не мигает до сих пор, я волнуюсь :ги:

ооо, замигала, можно и спать пойти
понять бы еще, за шо ты ее выписал, Володя

с тобой и общением в автоветке это абсолютно никак не связано, а общаюсь я только в автоветке, остальное тебя не касается.

Мир видишь иначе только ты, ты мне надоел, твои выпады в мою сторону какие-то оскорбительные, и безосновательные и с намеками.

Экон обещал выписывать пред, если форумчанин посчитает пост за оскорбление, грубить я не буду, просто нажму треуголку.

Оскорбления в упор не вижу. За безосновательность жалобы пока тоже пред давать не буду.
Ребята, давайте жить дружно ( с)
Хотя бы новогодние праздники...:rolleyes:

думаю с володьки еще и модеры поорут, прочитав причину нажатия жалобы.
а в соответствии с п16 правил форума я бы на месте модера как раз самому просителю пред выписал с пометкой "за бдительность ", дабы ***ней жалованием не занимался

А вот этот пост уже может вполне номинироваться...:rolleyes:
Посему подправлю дабы не соблазнять терзающих кнопку.

За полчаса до Нового Года чуть не впечатался...По бокам не смотрел...еле среагировал. И то слева джип немного закрыл обзор.

За полчаса до Нового Года чуть не впечатался...По бокам не смотрел...еле среагировал. И то слева джип немного закрыл обзор.

Все потому, что проезжать ходом светофор на запрещающий не стоит.

Все потому, что проезжать ходом светофор на запрещающий не стоит.
И здесь тоже? :D На последней секунде видно включившийся зеленый. Что не отменяет, конечно, обычной осторожности.

Назад
Зверху Знизу