Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
т.е. таксист нормально ехал?
а как он ехал?:D, что там ненормального, пешеход?, поворотник? или леворядник?

Автор видео проебланил в 10-ки раз больше чем таксюк.
и пусть не рассказывает, что двойная сплошная под снегом, две полосы в одном направлении.

а как он ехал?:D, что там ненормального, пешеход?, поворотник? или леворядник?

Автор видео проебланил в 10-ки раз больше чем таксюк.
и пусть не рассказывает, что двойная сплошная под снегом, две полосы в одном направлении.

Ты тоже так ездишь в левом ряду? Ну и мечешься по дороге?

т.е. таксист нормально ехал? :дивитись:

По Харьковским меркам-да.:D

Так ездит 90% и считают, что ничего страшного в этом нет, зато они едут тихо и спокойно.
Стадо баранов тоже идет по всей дороге, тихо и спокойно.:D

По Харьковским меркам-да.:D

Так ездит 90% и считают, что ничего страшного в этом нет, зато они едут тихо и спокойно.

оно ж умудряется тупить, но при этом ехать тревожно как-то, пугливая лань прям, а не таксист:D

ну шо я могу сказать - ******* на *****асе. как воследний день живут, но ***ть завтра же тоже будет день..

оно ж умудряется тупить, но при этом ехать тревожно как-то, пугливая лань прям, а не таксист:D
А лани они пугливые потому, что опережающая их машина-внезапность, потому что они не смотрели в зеркала и не видели ее. Едет ото, ****-дремал, а потом: " Ой *****, кто сдесь?!?":D

надо было человеку ехать там он едет, для Стима это дорожная обстановка не более, как вы задолбали со своим леворядием, было бы это на трассе Харьков - Киев, согласен, а тут...
не особо он и метался.
я то понимаю, что здесь случай все кто едут медленнее и быстрее меня - *****ы.

что ничего страшного в этом нет
а что тут страшного? Стим разнервничался?

Для Стима нарушение запрещенное, сопоставимо с проездом на красный сигнал светофора.

надо было человеку ехать там он едет, для Стима это дорожная обстановка не более, как вы задолбали со своим леворядием, было бы это на трассе Харьков - Киев, согласен, а тут...
не особо он и метался.
я то понимаю, что здесь случай все кто едут медленнее и быстрее меня - *****ы.

Вау, это шо-то новое в ПДД появилось "надобылочеловекуехатьтам", ***се, я все пропустила:D
Если ты считаешь, что ехать в левом ряду ноздря в ноздрю с правым рядом при отсутствии каких-либо препятствий впереди, то желающих повоспитывать тебя в городе найдется немало, а потом ты будешь выкладывать сюда ролики и возмущаться хамским поведением;)

а что тут страшного?
Та ничего страшного. Я плетусь 40 км/ч в левом сравнявшись с таким же соседом и едем-отдыхаем, заняв две полосы, и пусть плетутся все за нами, ибо нехуй.:D А почему бы не плестись гуськом? Или так прикольней?:)

"надобылочеловекуехатьтам", ***се, я все пропустила:D
:іржач::клас:

Та ничего страшного. Я плетусь 40 км/ч в левом сравнявшись с таким же соседом и едем-отдыхаем, заняв две полосы, и пусть плетутся все за нами
Две секунды пока он сбросил скорость взбесили Антона, до этого он опережал.
Вау, это шо-то новое в ПДД появилось "надобылочеловекуехатьтам", ***се, я все пропустила
Ты все время ездишь в правом ряду, почему такой умный Стим не ехал в правом ряду, если в левом не мог опередить, должен был перестроится в правый и плестись пока левый не освободится.
Это все к тому, что со своими бздыкамы можно любую ситуацию довести до абсурда.
Или когда едет Стим, Дусильда, н.в.ю. необходимо им в городе освобождать полосу для них, они знают, что по ПДД надо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, но сами едут в левом и все кто едет перед ними - *****ы. Городской трафик он такой да.
и потом, высказались про таксиста *****а, да но Дуся как нельзя и упомянуть Стиму, что еще больший в данной ситуации, ты же умеешь рассписать.
Уверен ехала бы ты в той красненькой, то Стиму давно бы пожелала, чтоб выросло, если бы не знала кто это.

У таксососистов в преддверии наживы башню напрочь сносит. Только что. Едем по Гагарина в сторону аэропорта. Он в крайнем левом 60, я в среднем 80. На светофоре автовокзала мы равняемся и эта дубина тупо без ***** перестраивается правее. По ****ему правилу ДДД, я тоже ушёл правее, но опередив занял свою полосу. Это ***ло, опережает справа, заглянул ко мне в окошко и подрезом защимился в мою полосу и ... начал съёбывается. Описывать дальнейшее не буду, но спокойная поездка для него закончилась, пока мне не надоело.

Зы: и отдельное "с новым годом на лбу" чёрному Корандо, как и всем *********, которые едут в левом ряду, а на закруглении после Державинской режут радиус, заезжая на соседнюю полосу. Ясен пень, что без поворотника.

Ты все время ездишь в правом ряду, почему такой умный Стим не ехал в правом ряду, если в левом не мог опередить, должен был перестроится в правый и плестись пока левый не освободится.
Это все к тому, что со своими бздыкамы можно любую ситуацию довести до абсурда.
Или когда едет Стим, Дусильда, н.в.ю. необходимо им в городе освобождать полосу для них, они знают, что по ПДД надо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, но сами едут в левом и все кто едет перед ними - *****ы. Городской трафик он такой да.
и потом, высказались про таксиста *****а, да но Дуся как нельзя и упомянуть Стиму, что еще больший в данной ситуации, ты же умеешь рассписать.
Уверен ехала бы ты в той красненькой, то Стиму давно бы пожелала, чтоб выросло, если бы не знала кто это.

Я в разных рядах езжу, но подобные ситуации - не про меня, поэтому если бы я ехала в той красненькой и видела, что со мной рядом в левом на пустой дороге едет "мненадоздесь", то ничего бы я не расписывала и не желала человеку, объехавшему по встречке. Потому что поняла бы, с чем связаны подобные действия ;)

тут с тобой согласен, ****ь на твой обгон таксюка, выложи видео в соответствующую тему. ***** там только ты единственный.
мне лениво кучу фейспалмов постить :іржач:
тебя кстати за что забанили до амнистии? напомни :D

Или когда едет Стим, Дусильда, н.в.ю. необходимо им в городе освобождать полосу для них, они знают, что по ПДД надо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, но сами едут в левом и все кто едет перед ними - *****ы.

Я когда-то задумался над таким поведением и вот что понял. В ПДД много страниц, на каждой странице много правил, все соблюдать - соблюдалка отвалится. Поэтому некоторые присутствующие выбирают 2-3 любимых правила и нещадно клеймят "*****ов", нарушающих эти 2-3 правила. При этом нарушение остальных нескольких сотен правил прощается или даже делается самими участниками.

Для Н.В.Ю. и Дусильды в эти 2-3 правила входит "езда в левом ряду при свободном правом", для Амарока - перестроение в другую полосу без предоставления преимущества находящимся в них. При этом тот же Амарок нещадно *****ит другие ПДД, такие как скоростной режим и выезд на заполненный перекрёсток, а леворядоненавистники вполне "допускают" идущее вразрез с ПДД "обучение" леворядников путём опережения и подрезания.

Это даёт участникам ряд преимуществ.

Да, всех с Новым Годом :-)

Назад
Зверху Знизу