Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
не ошибся.
так а кто там кроме тебя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ошибся.
так а кто там кроме тебя?
а как он ехал?т.е. таксист нормально ехал?
а как он ехал?, что там ненормального, пешеход?, поворотник? или леворядник?
Автор видео проебланил в 10-ки раз больше чем таксюк.
и пусть не рассказывает, что двойная сплошная под снегом, две полосы в одном направлении.
т.е. таксист нормально ехал?![]()
Так ездит 90% и считают, что ничего страшного в этом нет, зато они едут тихо и спокойно.Ты тоже так ездишь в левом ряду? Ну и мечешься по дороге?
По Харьковским меркам-да.
Так ездит 90% и считают, что ничего страшного в этом нет, зато они едут тихо и спокойно.
А лани они пугливые потому, что опережающая их машина-внезапность, потому что они не смотрели в зеркала и не видели ее. Едет ото, ****-дремал, а потом: " Ой *****, кто сдесь?!?"оно ж умудряется тупить, но при этом ехать тревожно как-то, пугливая лань прям, а не таксист![]()
надо было человеку ехать там он едет, для Стима это дорожная обстановка не более, как вы задолбали со своим леворядием, было бы это на трассе Харьков - Киев, согласен, а тут...Ты тоже так ездишь в левом ряду? Ну и мечешься по дороге?
а что тут страшного? Стим разнервничался?что ничего страшного в этом нет
надо было человеку ехать там он едет, для Стима это дорожная обстановка не более, как вы задолбали со своим леворядием, было бы это на трассе Харьков - Киев, согласен, а тут...
не особо он и метался.
я то понимаю, что здесь случай все кто едут медленнее и быстрее меня - *****ы.
Та ничего страшного. Я плетусь 40 км/ч в левом сравнявшись с таким же соседом и едем-отдыхаем, заняв две полосы, и пусть плетутся все за нами, ибо нехуй.а что тут страшного?
"надобылочеловекуехатьтам", ***се, я все пропустила![]()
Две секунды пока он сбросил скорость взбесили Антона, до этого он опережал.Та ничего страшного. Я плетусь 40 км/ч в левом сравнявшись с таким же соседом и едем-отдыхаем, заняв две полосы, и пусть плетутся все за нами
Ты все время ездишь в правом ряду, почему такой умный Стим не ехал в правом ряду, если в левом не мог опередить, должен был перестроится в правый и плестись пока левый не освободится.Вау, это шо-то новое в ПДД появилось "надобылочеловекуехатьтам", ***се, я все пропустила
Ничего нового, все как обычно****ь...![]()
тут с тобой согласен, ****ь на твой обгон таксюка, выложи видео в соответствующую тему. ***** там только ты единственный.****ь...
Ты все время ездишь в правом ряду, почему такой умный Стим не ехал в правом ряду, если в левом не мог опередить, должен был перестроится в правый и плестись пока левый не освободится.
Это все к тому, что со своими бздыкамы можно любую ситуацию довести до абсурда.
Или когда едет Стим, Дусильда, н.в.ю. необходимо им в городе освобождать полосу для них, они знают, что по ПДД надо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, но сами едут в левом и все кто едет перед ними - *****ы. Городской трафик он такой да.
и потом, высказались про таксиста *****а, да но Дуся как нельзя и упомянуть Стиму, что еще больший в данной ситуации, ты же умеешь рассписать.
Уверен ехала бы ты в той красненькой, то Стиму давно бы пожелала, чтоб выросло, если бы не знала кто это.
мне лениво кучу фейспалмов поститьтут с тобой согласен, ****ь на твой обгон таксюка, выложи видео в соответствующую тему. ***** там только ты единственный.
так это там всегда така на закруглении после Державинской режут радиус, заезжая на соседнюю полосу.
Или когда едет Стим, Дусильда, н.в.ю. необходимо им в городе освобождать полосу для них, они знают, что по ПДД надо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, но сами едут в левом и все кто едет перед ними - *****ы.