Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В общем, моя кляуза на пьяницу за рулем ничем не закончилась. Если не будет лень, залью видео.
Ребята, берегите себя :пиво:

Это бесполезно. 102 не работает.
Сайт работает, но реагирование как у бывших гайцов.
Смысл писать на сайт есть только, если проблема не устранена, вы рядом с проблемой и дождетесь копов. И они на месте будут под вашей плетью решать проблему, которая здесь-тут и не устранена. Тогда есть какие-то шансы. Все писульки (вы напишите, мы передадим, сделаем и пр.) - до одного места.

102 не работает.
Сайт работает, но реагирование как у бывших гайцов.
да, 102 я не дозвонилась совсем. С сайта реагирования тоже 0. Просто сейчас реально страшно стало. Пьяных за рулем - пипец :рл:

Кстати шкодница стоит воткнувшись в бордюр. Точнее 40 минут назад еще стояла, сейчас уже не знаю :незнаю:

да, 102 я не дозвонилась совсем. С сайта реагирования тоже 0. Просто сейчас реально страшно стало. Пьяных за рулем - пипец :рл:

Кстати шкодница стоит воткнувшись в бордюр. Точнее 40 минут назад еще стояла, сейчас уже не знаю :незнаю:

Тут мистика, оставляешь кляузу на сайте копов, а перезванивают уже старые мусора.. и приезжают потом на классике...

такого там не видел никогда, повертуны вообще обнаглели

:( человеку управлять автомобилем не дано. Бывает.

Ну что вы так человека обижаете, он же слепых через дорогу переводит.

вымарозил сиводне далбайоб кокойты — стал цук напаварот вадвор и наконец нашол паваротник :рл:
Но апохвиоз былъ вчера — иду по белгородке, правый ряд, 65 дета. Кретин догоняет не спеша по левому
и внезапно передамной повертает направа на Коммуны (у меморьяла). Йа риалъне ахринел впол :диявол:

Передаю привет ****ну на черной кэмри в прошлом кузове. типа как в 2003-04 гг.
Выехала на ул. Барабашова, уже всё стоит. Ок, кто куда, а я - в гараж. Отменила планы.
Ул. Барабашова-Блюхера. Делаю поворот направо (свет-стопы-поворотник все работает), а этот нехороший водитель влетает в поворот позади меня и херачится в бордюр, запрыгивает на него и метит мне дальше в бочину. На долю секунды я прямо ожидала удар. Но мне повезло...
Думала, сейчас вывалится и начнет по какому-нибудь поводу качать права. Но оно сорвалось с бордюра и виляя понеслось дальше по Блюхера вверх.

Пьяный или ****утый - я не знаю. но от всей души желаю тебе, сраная ты ***тина, чтобы у тебя никогда в жизни не было автомобиля. И ездил бы ты только на общ. транспорте, и тебе вечно в морду совали потные волосатые подмышки, наступали на ноги, толкали локтями и обкладывали ***ми...... каждый день. ВСЕГДА!

.. и *** у тебя на лбу пусть вырастет. ради Дуси.

п.с. когда выходила из гск, пожаловалась сторожам-соседям. меня пожалели.. и буквально за эти пару минут разговора очередной ******* с визгами входил в этот поворот :(

А. и теперь у меня есть кирпичи, как минимум на половину нового гаража, как тут кто-то сказал. начну строить :диявол:

пришлось на гепенштрассе развернуться, прямо на рельсах детского поезда. Сорри, что создал незначительный коллапс

Назад
Зверху Знизу