Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо туд?:дивитись:
Троляку кормите?:ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Правда сейчас он ноет по знакомым "отвези, дай, займи.., отдам, найдут" ... Типичное чучело.
ты что с ним в одной квартире живешь - откуда такие подробности? и случилось это совсем недавно, чтобы уже слухи пошли.

Вечером на Роганской, чуть синего бобра не словил....пздц
Смотреть с 1:20 примерно

Попрошу не переходить на личности, обсуждая амарок и его владельца. В противном случае буду пресекать даже без жалоб. Надоели уже засирать тему.

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

Ребят , тут все слишком просто : shinig- Виталька на кашкае, подрабатывал водителем у подруги жены Евгения, правда не очень долго, уволили быстро [emoji6],следил за форумом, к кругу знакомых этой семьи не относится. Причина зависти видно в личной неустроенности. А вас, Виталий, милости просим, приходите , звоните ( вы же любитель по 13 звонков анонимных Евгению делать). Будем рады с вами поближе познакомиться, жаль , могли работу вам предложить, но авто у нас в семье имеется, так что, только чай [emoji4]

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Попрошу не переходить на личности, обсуждая амарок и его владельца. В противном случае буду пресекать даже без жалоб. Надоели уже засирать тему.

Тоха, а можно только всех скопом, включая полезших ботов и так далее. Это просто ад какой-то, второй день :незрозумію:
И, кстати, это все потому, что каким-то удивительным образом тема про амарок куда-то делась, ага. А так бы там весь этот **** уютненько разместился;)

:попкорн: :попкорн:
щас. сяду поудобней...

Ребят , тут все слишком просто : shinig- Виталька на кашкае, подрабатывал водителем у подруги жены Евгения, правда не очень долго, уволили быстро [emoji6],следил за форумом, к кругу знакомых этой семьи не относится. Причина зависти видно в личной неустроенности. А вас, Виталий, милости просим, приходите , звоните ( вы же любитель по 13 звонков анонимных Евгению делать). Будем рады с вами поближе познакомится, жаль , могли работу вам предложить, но авто у нас в семье имеется, так что, только чай [emoji4]
Вот, теперь все ясно.:пиво: Я примерно так и думал, зависть на лицо.:)

shinig, не волнуйся, работай и у тебя все получится, не надо завидовать людям и их успеху, это мешает жить.;)

+1:)

Тоха, а можно только всех скопом, включая полезших ботов и так далее. Это просто ад какой-то, второй день :незрозумію:
И, кстати, это все потому, что каким-то удивительным образом тема про амарок куда-то делась, ага. А так бы там весь этот **** уютненько разместился;)

да надо бы тему про сгоревший амарок куда-то создать, и всё туда перенести.

как по мне, Евгений адекватный человек тут, на форуме. И в лс мы быстро с ним решили возникшие недопонимания, вообще не увидел какой-либо ****истости от него
в отличие от этих кашкаеводов (был бы он телкой - сказал бы что недоеб, а так хз)

да надо бы тему про сгоревший амарок куда-то создать, и всё туда перенести.

как по мне, Евгений адекватный человек тут, на форуме. И в лс мы быстро с ним решили возникшие недопонимания, вообще не увидел какой-либо ****истости от него
в отличие от этих кашкаеводов (был бы он телкой - сказал бы что недоеб, а так хз)

я говорила обо всех, с обеих сторон, потому что оскорбления - обоюдные, и любители амарока точно так же льют ведра ****** на оппонентов, Это какой-то треш просто во всех темах одновременно.
Никто никого не убедит поменять точку зрения. И каждый имеет право на свое видение ситуации.
Ну и наплыв непонятных, внезапно многословных аккаунтов тоже кумарит.
Для подобного общения есть глагне, в котором, кстати, есть тема про амарок. Там славно можно покидаться какашками друг в друга.
И кстати, поехали бы лучше на форумовку сегодня, на которую грозился явиться и ваш "герой"
Кароч, одноглазниками уже попахивает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу