Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очередной нытик в мамкину юбку? :D
Уси - пуси- у- лю - лю... Аморокович - Форева! :D

:фак:

Не вздумай на дороге подлезть....мне таз не жалко...

Юбка тут причём???:рл:Противно просто читать твоё понос...

Да, мог пропустить, но было плохое настроение.
"Чиркнулись".
Тот стал сразу за перекрёстком, я поехал дальше. Так как играла громко музыка даже не заметил что было соприкосновение. Потом увидел что бампер слегка "потерт".

кашкай *******, ауди то даже поворотник включил ) если бы не врубил водила поворот ладно можно бить но тут как бы и место было у тебя для пропуска его) тут подрезанием и не пахнет лишь немного подвинуться и все чтобы проехать запаркованое место )

походу блондинка за рулем кашкая :D таких ситуаций по городу масса остановить одного пропусти сам проедь следующий тоже подвинуться может, впереди то места всем хватает и никто никуда не опоздает ) была бы впререди 1 полоса и пробка на километр то ладно .... а так он тут вклинился и опять ушел в правую полосу )

Школота слезла с унитаза... Забавно :ги:

ты в следующий раз оставляй места метров 20 перед машиной впереди и как кто то захочет перестроиться жми газ и бей, будешь же по ПДД прав )

хотя....шо так - шо так ***** :D:D:D

У меня в тот день было плохое настроение (******* все и всЁ), но я так не езжу обычно. А тот чувак на сгоревшем Амароке ездил так всегда.
Я грешен. знаю. Выложил видео не для оправдания себя но для наглядности КАКА МОЖЕТ БЫТЬ
Мне искренне жаль и стыдно что я так поступил и не совладал своими эмоциями. Искренне жаль.
Ну а не поверите - *****. Я честно написал.
Нам тоже...честно...*****:ги:

Нее...так уверенно отписываться о конкретном человеке может либо тот, кто что-то знает, либо *****;) Время покажет.

:Dну так ездить может или евгений или блондинка :D:D:D либо ***** :D

Шож вам так свербит? .. :іржач:

та просто достало твое нытье про евгения ) хочет бьет, хочет не бьет, его дело )

• Це лайк!
Реакції: DenK
Shinig - какой то злобный мужчинка. Ведет себя как *****.После его постов вообще не жалко его ударенную машинку. Хотя я и не поддерживаю Евгения в большинстве его ДТП, можно было подать звуковой сигнал и нажать на тормоз и не было бы аварии... Но! Он всегда отписываемся на форуме как адекватный человек, все посты спокойные и выдержанные.

• Це лайк!
Разве не так? ;)
.........
Только не нужно рассказывать про обеспеченных временно пересевших на ТАЗы ;) Эти байки можно оставить для лохмандеев с Салтовки и окрестностей . Ага ;):D
Ты знаешь, я знаю/знал несколько миллионеров ездящих на "тазе". И че? Или ты считаешь железяку достижением в жизни? И знаю "людей", которые ездят на тачках 50+ у.е не имея собственного жилья. Скажи, тебя Евгений унизил наверное когда-то (видимо по делу)? Ты по этому злой на него? Так встреть его и расскажи что о нем думаешь, только не здесь, а в глаза. Или *****? **** ты тут всех поливаешь? Обижен на Евгения, а поливаешь всех.. Герой!!!:клас:

• Це лайк!
Ино сташная штука :D вот куплю весной ино таким же буду :іржач:

Та не говори, ино-это ****ец, прям сел и почувствовал себя другим.:іржач:
Если ****о, то оно ****о, хоть в ино, хоть в ВАЗе.:)
Не переймайся;):пиво:
Есть в жизни очень много приоритетов и всяких ньюансов, учись, школота.;)

Ты знаешь, я знаю/знал несколько миллионеров ездящих на "тазе". И че? Или ты считаешь железяку достижением в жизни? И знаю "людей", которые ездят на тачках 50+ у.е не имея собственного жилья. Скажи, тебя Евгений унизил наверное когда-то (видимо по делу)? Ты по этому злой на него? Так встреть его и расскажи что о нем думаешь, только не здесь, а в глаза. Или *****? **** ты тут всех поливаешь? Обижен на Евгения, а поливаешь всех.. Герой!!!:клас:

Работал у чела у которого 221 мерин и первый желе.Но на рыбалку или на охоту только на ниве правда шевро...

А есть однокласник который живёт на съёмной квартире но тьёлочек ктает на пасате б7 :D

Колхоз он такой, беспощадный колхоз :підстолом:
Чувак, у меня все, можешь не пыжиться.:)

Работал у чела у которого 221 мерин и первый желе.Но на рыбалку или на охоту только на ниве правда шевро...

А есть однокласник который живёт на съёмной квартире но тьёлочек ктает на пасате б7 :D
Примеров-миллион, о чем я и говорил. Только школота, не видившая правды жизни, думает по другому и судит всех по железякам.:) Машина, далеко не первостепенный вопрос.

Примеров-миллион, о чем я и говорил. Только школота, не видившая правды жизни, думает по другому и судит всех по железякам.:) Машина, далеко не первостепенный вопрос.

Та вот теперь не буду ночь спать и думать может продать трёшку на хг,что купить не знаю,что то типа прадо :незрозумію:

Спасибо. :підстолом: Я почти в норме. :іржач:
Ты бы встретил Женю и поговорил бы с ним с глазу на глаз, вместо того, чтобы тут ****ь на него на форуме. Или *****?
Вот скажи, нахуя ты тут его обсираешь? Ты завидуешь его успеху? Тачка у него сгорела? Да *** на нее, купит новую, чего ему и желаю:yahoo: Но ты то тут выглядишь ****ом;) Или ты думаешь иначе?:confused: У меня ничего личного, поверь.
У меня правда все:)

Та вот теперь не буду ночь спать и думать может продать трёшку на хг,что купить не знаю,что то типа прадо :незрозумію:
:D:пиво:
Я тоже постоянно мечтаю о ино, а жилье *****.:іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу