Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"Везёт" мне на выезжающих на перекрёсток. И всё бы ничего- увернуться от джипа была не проблема, но сильно неприятным моментом стала для меня припаркованная машина. Время замедлилось как в видео на повторе эпизода, всё было на грани, будь чуть хуже тормоза, резина, чуть больше скорость и встреча с жопой припаркованного авто была бы неизбежной.
А что там со светофором? На жёлтый проскакивал?

быкопарковка и быкопешеходы, сил нет уже, а еще ж до НГ дожить надо, "все тільки починається" (с) :плачу:
братик младшую сестричку сегодня тянул через ПП на ПШ возле церкви, в потемках, бегом они бежали, ага, причем девочка явно упиралась. Очень страшно это

У полицаев сегодня приступ активности!
За 15 минут езды с Салтовки до Парка Горького - 8 патрулей встретил...
Из которых 2 патруля жёстко тормознули 2-х клиентов :D

p.s. *****ить в привычной манере мне это не помешало естественно )))

Опять ****, конченные таксюки. Поворот с Роганской на Мира, стою в правом первый на светофоре, в 5 метрах 2 патруля копов стоят с таксюком у которого нет правой фары и пожмакано все в том месте. Так ***ть одно ***ло, между рядами влезло за стоп линию с шашкой(копы не обратили внимание), а потом и второе встряло на красном вазе с шашкой и подрезало меня :диявол:
От такой наглости я ошалел и обфафакал этого мудака, так оно все равно щимится налево повернуть сквозь меня, хватило ума и он чуть притормохил, но **** опять полез перед следующим за мной вазом, тот его того охуенно обфафакал и чуть не наказал.
Таксисты вы чо совсем охуели???:тратата:

каждый день проезжаю этот перекресток , и каждый день находятся данные существа которым религия запрещает повернуть налево именно с левого ряда ....нету на вас амарока

быкопарковка и быкопешеходы, сил нет уже, а еще ж до НГ дожить надо, "все тільки починається" (с) :плачу:
братик младшую сестричку сегодня тянул через ПП на ПШ возле церкви, в потемках, бегом они бежали, ага, причем девочка явно упиралась. Очень страшно это
а я вчера ехала около 20-00 по обычному маршруту научка-караван, и какое-то странное блаженство - пусто, машин мало. тишина-покой.
Доехала в гараж и удивилась. Едешь в 18-00 там же - адовый мрак же происходит ведь. А тут - вроде как не в Харькове ))

а еще мне три раза моргали аварийкой "спасибо", причем за такие моменты, которые вообще должны быть в порядке вещей у всех. Бедные наши водители(

Ты,что только узнал?;)

Езжу на работу рано утром когда пусто ещё на дорогах,так они всё равно такое чудят,что пипец.Но да за последнюю неделю копы часто штормили именно таксистов...

Ты,что только узнал?;)

Езжу на работу рано утром когда пусто ещё на дорогах,так они всё равно такое чудят,что пипец.Но да за последнюю неделю копы часто штормили именно таксистов...

Та их ***ть вешать надо сцука на похорных столбах с табличкой - "кинь в меня камень"

Опять ****, конченные таксюки. Поворот с Роганской на Мира, стою в правом первый на светофоре, в 5 метрах 2 патруля копов стоят с таксюком у которого нет правой фары и пожмакано все в том месте. Так ***ть одно ***ло, между рядами влезло за стоп линию с шашкой(копы не обратили внимание), а потом и второе встряло на красном вазе с шашкой и подрезало меня :диявол:
От такой наглости я ошалел и обфафакал этого мудака, так оно все равно щимится налево повернуть сквозь меня, хватило ума и он чуть притормохил, но **** опять полез перед следующим за мной вазом, тот его того охуенно обфафакал и чуть не наказал.

Лицензия, счетчики,увеличенная страховка,- после жесткий контроль.
Только после этого они перестанут ******* людей.

Назад
Зверху Знизу