ну и подборка за пятницу.
в последнем случае полиция оформляла бухого, который ударил сильно красный хетч и скрылся, свидетели позвонили и полиция по горячим следам нашла виновника и привезла на место дтп. я уже вернулся, смотрю один полицейский пытается тормозить другие машины, а те тупо на морозе проезжают мимо или останавливаются и уезжают. и так машин 10-15. я подошел, говорю понятые нужны? они да, мол уже подъехали заинтересованные бухого отмазывать, типа в понятые набиваются. и им нужен еще один человек, который был тут же вызван по телефону.
теперь я понял почему зачастую на происшествиях их по два-три экипажа. дать какой-то развал ситуации, когда там по группе поддержки с каждой стороны, плюс оформить все - это такой головняк. адская работа, двум людям из одного экипажа не справится вообще никак.
удивляют водилы, которые вроде как за то что бухих и виновных наказывали, а когда их просят всего лишь поучаствовать в составлении админ дела - то у всех резко куча дел и не до этого.
короче помогайте нашим полицейским, ну и другим автовладельцам.
Та я без притензий, просто подумал, что там что-то действительно не так, тема то ведь про *****ов...
тю, так ты забыл просто дописать ТСЕ))