Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
она ж от этого ехать как 3,5 литра камри не начинает кагбе :rolleyes:

ай, как будто объем мотора связан как-то с *****измом на дороге. как по мне, сейчас *****ят на нищебродских кэмри в-основном

точно, а спереди на палку посадим того *****а с субару -)

а как же гитарист?:confused:
MWh3yE96YV4.jpg

ай, как будто объем мотора связан как-то с *****измом на дороге. как по мне, сейчас *****ят на нищебродских кэмри в-основном

ну хз, камри ж хоть как-то едет, в отличие от :незнаю:

кстати новые кэмри я 3,5 вообще не встречаю практически, но на них как раз ***** на *****е :D

а престняков отлично будет по кузову отпевать тем кто сзади и к кому доля благосклонна в тот день :ги:

кстати новые кэмри я 3,5 вообще не встречаю практически, но на них как раз ***** на *****е :D

как варик они уже нашли свой столб\кувет\поезд\амарок\сиквою\тундру;)

заценил что такое кочегарить на горочку несколько тонн слабым двигателем, а перед тобой вываливается чудо на легковушке и вместо того, чтобы нажать на газ, метров 100 тупит со скоростью 20км.ч... как-то бесит слегка, да.
он потом уехал, а я не смог восстановить скорость.

АХ 1116ВК - "учись, сынок!"... как надо культурно вытолкать из ряда (матюков немножко совсем):

Встретились два одиночества :рл:

*** нада брать....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АХ 1116ВК - "учись, сынок!"... как надо культурно вытолкать из ряда (матюков немножко совсем):

буквально вчера в Киеве задумалась над тем, как они там бодренько перестраиваются из ряда в ряд... а все просто - включил поворотничек, а соседу не жалко газюльку отпустить, чтобы впустить тебя перед собой. И они так славненько шевелятся все :) вроде и тянучка, и машин много, а все чинно и спокойно.
и у нас "а может тебя ебнуть?", "а может напугать красную букашку, шоп она усралась?"
вы жлобы или злыдни по жизни? :)

Амарока насмотрелись. :D

Амарока насмотрелись. :D
повторюхи-хрюхи? :D
но Амарок либо бьет, либо нет) про встречников не в счет! я их не люблю дюже)
просто у людей столько энергии пособачиться с кем-то)) ее бы да в нужное русло направить :D:D:D

хз менталитет такой.. замашки европейские, а вот поведение азиатское.

а соседу не жалко газюльку отпустить
не жалко мне, но когда перед носом, и каждый второй так пока по клочку и обратно... просто попался где тэрпэць урвався.
а че он газюльку не отпустил? :)

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу