Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
некоторые вообще путают цвета:
и даже такие могут по капоту сумкой дать, при этом шагая на красный

пройдет время и все станет на свои места. а пешеходы сейчас смотрят исключительно вперед или в телефон, ага. И это очень большая проблема.
а как будет гололед, завтра, например, так это будет огромная проблема.
и обязательно большая часть идет в наушниках, таких даже гудок не разбудит

это ты зря, он тя ща занудит про управление ТС повышенной опасности, всегда настороже, глаз да глаз, кококо
Пф-ф-ф. Мы не про пэдэдэ, мы про жизнь:увага:
А раз так, то:
- Я мог переходить на красный по причине "жена в гостях подмигнула соседу".
- А я вас на капоте прокатил по причине "годовщина смерти бабушки - мне грустно".

Тяжеловато с дифференциацией приоритетности движения, но ничего - нужно просто расширить список причин и в конечном итоге виновник будет определен:курю::рл:

1. Через 200-500 таких человек на дороге ты изменишь своё мнение.

Не изменю, я тоже перехожу дорогу и частенько в неположенных местах. Теперь я побывал в шкуре и тех и тех, с чего моему мнению меняться?

2. Когда ты собьешь человека на пешеходном, на его зеленом... в общем ты будешь не прав, то так в суде и говори - "с женой разводится, в семье не все гладко, начальник ****н выел весь мозг, просто бухой или выпивший...." Я уверен - это на 146% тебя оправдает и признают тебя невиновным.

А пешеход на свой красный Вас сбить может? Ну почему никто не делает скидку на разницу в весе своего авто и пешехода? Насколько я знаю проблемы жизненного характера являются смягчающим обстоятельством про рассмотрении в суде. И не сравнивай разницу между ответственностью, когда ты идешь сам, и когда ты управляешь автомобилем.

Еще раз убеждаюсь что водитель камри - это диагноз. Еду в своей полосе по центру, а тело начинает без поворотника в мою полосу с левой щимиться. На сигнал не реагировал. ****ашка

Если позволяет скорость и обстановка на дороге то обязательно остановлюсь даже в неположенном месте. У меня было миллион ситуации, когда я будучи пешеходом вел себя по разным причинам(плохое самочувствие, ветер, дождь, снег в глаза, ямы, лужи, лед) так же. Всегда нужно учитывать при принятии решении на возможные форс-мажорные обстоятельства. Вдруг у человека умер родной человек, с женой разводится, в семье не все гладко, начальник ****н выел весь мозг, просто бухой или выпивший. Вариантов миллион, все мы люди и можем и ошибаться и делать глупости. Но намеренно делать гадости - я этого не пойму.

ЗЫ твоя логика из разряда, раз я по закону прав, значит буду действовать по закону, но жизнь слишком многогранна, чтобы следовать букве закона слово в слово. Я в свое время на морозе переходил через пешеходный переход с логикой "я по закону прав" и я действительно прав, но сидя в машине видя таких принципиальных хочется вернуться назад и не делать так :)

какой-то детский сад, честное слово

останавливаясь в неположенном месте потому, что пешеходу стукнуло в голову перебежать дорогу, вы создаёте аварийную ситуация
это во-первых

во-вторых, часто бегают не потому, что что-то случилось, а потому, что *****и
и не переходят, а переплывают с невозмутимой физиономией как бы говорящей, что весь мир подождёт, пока оно перейдёт дорогу

есть правила, которые нужно соблюдать
давайте те, кто за рулём, тоже будут по каким-то личным причинам ехать на красный, по встречке и нарушать скоростной режим, если очень нужно

специально давить на переходе нельзя, это понятно, и правило трёх Д никто не отменял
но оправдывать это так я бы не стала

Ну почему никто не делает скидку на разницу в весе своего авто и пешехода?
Так этого не делает сам пешик, который лезет под колеса.
А тот, кто делает - тот 2 раза посмотрит по сторонам, вычислит траекторию движения ближайшего авто в его сторону и только потом полезет в наушниках, капюшонах, черных балахонах через дорогу не мешая никому.

я совсем недавно за рулём, но будучи пешеходом меня всегда пугали вот такие перебегальщики, я никогда не бегала и не бегаю на красный, как бы не торопилась, полминуты меня не спасут никак

и очень стрёмно, когда из темноты выныривают такие любители побегать через дорогу

и не переходят, а переплывают с невозмутимой физиономией как бы говорящей, что весь мир подождёт, пока оно перейдёт дорогу

и, мое любимое, когда оно прется внаглую без перехода под колеса, еще ручкой машет, типа "стоять, *****, я тут иду":yahoo:
мне мудло бухое как-то еще и бутылкой махало, потому шо я ему побибикала, шоб не переехать :рл:

не, я достаточно обрулил :)
а вообще крутая маскировка на фоне сугроба у обочины.
мозга походу совсем нет, так ходить.

парни нарядные жи были :мораль:
они ж от тебя бежали не потому шо думали, что ты переедешь, а штаны спасали:D

Если позволяет скорость и обстановка на дороге то обязательно остановлюсь даже в неположенном месте
и этим подставиш тех кто едет за тобой или рядом, когда им неожиданно под колеса ктото выпрыгнет в неположенном месте

и этим подставиш тех кто едет за тобой или рядом, когда им неожиданно под колеса ктото выпрыгнет в неположенном месте

это бесполезно объяснять, пешеходу холодно,мокро и грустно, мимими:rolleyes:
:D

Я написал если позволяет дорожная обстановка. Я даже не всегда перед нерегулируемом пешеходным переходом останавливаюсь, чтобы не подставить пешехода под соседнюю машину.

давайте те, кто за рулём, тоже будут по каким-то личным причинам ехать на красный, по встречке и нарушать скоростной режим, если очень нужно

А сейчас по другому? Жители автоветки на красный едут 150 км/ч и хвастаются этим выкладывая запись регистратора. А людей, которые это осудили по пальцам одной руки можно пересчитать. И эти люди меня осуждают?

Так этого не делает сам пешик, который лезет под колеса.
А тот, кто делает - тот 2 раза посмотрит по сторонам, вычислит траекторию движения ближайшего авто в его сторону и только потом полезет в наушниках, капюшонах, черных балахонах через дорогу не мешая никому.

Задай себе вопрос - почему бухим ходить можно, а ездить нельзя? Может он наконец прояснит в твоей голове разницу между авто и пешеходом.

Вас всех послушать так все образцово показательно ПДД соблюдают, законы не нарушают, платят все налоги, работают в белую. Так **** так плохо живем и так много мудаков на каждом шагу? И каждый из вас не раз и не два выбегал на проезжую часть, когда спешил, переходил в неположенном месте, потому что лишние 100 метров впадлу пройти, а машина совсем рядышком припаркована. Смотрите за собой больше, чем за окружающими.

Останнє редагування:
Я написал если позволяет дорожная обстановка. Я даже не всегда перед нерегулируемом пешеходным переходом останавливаюсь, чтобы не подставить пешехода под соседнюю машину.

А сейчас по другому? Жители автоветки на красный едут 150 км/ч и хвастаются этим выкладывая запись регистратора. А людей, которые это осудили по пальцам одной руки можно пересчитать. И эти люди меня осуждают?

Задай себе вопрос - почему бухим ходить можно, а ездить нельзя? Может он наконец прояснит в твоей голове разницу между авто и пешеходом.

ох ***, я не всегда останавливаюсь у пешперехода, я перехожу и буду переходить в не положенном месте, а тот кто не пропускает таких переходунов - было, замечательная логика небылда:D

З.Ы. учи КОАП, бухим ходить в общественных местах тоже нельзя;)

Вас всех послушать так все образцово показательно ПДД соблюдают, законы не нарушают, платят все налоги, работают в белую. Так **** так плохо живем и так много мудаков на каждом шагу? И каждый из вас не раз и не два выбегал на проезжую часть, когда спешил, переходил в неположенном месте, потому что лишние 100 метров впадлу пройти, а машина совсем рядышком припаркована. Смотрите за собой больше, чем за окружающими.

какое вам дело до других?
следите за собой, соблюдайте правила и не оправдывайте нелепыми отмазками тупых пешеходов

но теперь понятно, почему вы их так защищаете, если сами любитель перебегать в неположенном месте
я не перебегаю, и лучше пройду лишних сто метров, и ПДД соблюдаю
я знаю это о себе, и из-за того, что кто-то делает наоборот я не стану повторять за ним
если следовать вашей логике, то из-за мудаков, плюющих на все правила, нам надо всем стать такими же

какое вам дело до других?
следите за собой, соблюдайте правила и не оправдывайте нелепыми отмазками тупых пешеходов

но теперь понятно, почему вы их так защищаете, если сами любитель перебегать в неположенном месте
я не перебегаю, и лучше пройду лишних сто метров, и ПДД соблюдаю
я знаю это о себе, и из-за того, что кто-то делает наоборот я не стану повторять за ним
если следовать вашей логике, то из-за мудаков, плюющих на все правила, нам надо всем стать такими же

Нимба у вас над головой нет? Я очень надеюсь что вы хоть себе не врете.

Назад
Зверху Знизу