Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шо? не сложился пазл? Ну сочувствую, чо

В голове у тебя не сложилось.
Ждем полного видео от экс-мента с моментом остановки и делаем выводы после этого, ок?
Пока видео с моментом остановки не будет, лично я для себя делаю вывод, что он двигался прямо и ни о каком "налево" и речи не идет.

Спорим, что сольется? :клас: :D

Амарок ще з Бакуліна побачив скупчення в трьох смугах і порожню крайню ліву. А також таксиста, що висадив пасажира і теоретично міг перестраюватись для поворота ліворуч. І розрахував швидкістьтаким чином, щоб встигнути опинитися в полі зору таксиста, а якщо він не подивиться в дзеркало, тоді (з урахуванням динаміки ланоса) - допустити дотичний контакт, а не класичні "догонялки". А щоб уникнути звинувачень в порушенні 5.18, заздалегідь обрав перехрестя з рибальським магазином на лівому боці вулиці.
Я нічо не пропустив?
:D

ничего не пропустил
но лучше смотри на результат всего этого -)

Что ты смайлики свои ставишь? :confused:

Евгений мой кумир ;) У меня нет просто средств купить патрол хотя бы,обварить его дугами,залепить всего регами и ксеноном и в бой по *****ам Харькова;)

Или такой ;)

89a2931745b7.jpg

90effeb2b683.jpg

Евгений мой кумир У меня нет просто средств купить патрол хотя бы,обварить его дугами,залепить всего регами и ксеноном и в бой по *****ам Харькова

Или такой
а нахера нужны оте тросики спереди ?

В голове у тебя не сложилось.
Ждем полного видео от экс-мента с моментом остановки и делаем выводы после этого, ок?
Пока видео с моментом остановки не будет, лично я для себя делаю вывод, что он двигался прямо и ни о каком "налево" и речи не идет.

Спорим, что сольется? :клас: :D

Так вроде этим всё сказано...

Я никогда не говорил, что не нарушаю пдд.

Лише на ХФ викладено стільки твоїх ДТП, шо водієві з моральними нормами вистачить на кілька років.

Та как бэ у меня за 8 лет езды на своей машине было одно всего.
Да и то, как водится, не по моей вине. :D

Ну т.е. сказал "я не ангел" и норм? Понять и простить? :D

Все мы тут такие...Я не верю,что есть тут тот кто ни разу не нарушил.И подтверждение этому дороги Харькова ;) особенно в пятницу вечером...

Все мы тут такие...Я не верю,что есть тут тот кто ни разу не нарушил.И подтверждение этому дороги Харькова ;) особенно в пятницу вечером...

При чем тут "ни разу не нарушил"?
При чем тут остальные?
Человек неоднократно требует на словах к себе взаимоуважения на дороге, но при этом сам же никого на этой дороге не уважает.

Я ж говорю, достойного ты себе кумира выбрал. Видать, под стать себе. :клас:

А шо нарушил Амарок? То, шо мы видим в кадре регика - есть результат искажения действительности объективом. На фото "в профиль" Амарок стоит перед стоп-линией. Хто нить может его уличить в не включении поворотника? Скорость? Шо предъявляете?

А шо нарушил Амарок? То, шо мы видим в кадре регика - есть результат искажения действительности объективом. На фото "в профиль" Амарок стоит перед стоп-линией. Хто нить может его уличить в не включении поворотника? Скорость? Шо предъявляете?

На фотке в профиль он уже успешно сдал назад.
Предъявить сможем только после более полного видео.
А его не будет, как обычно.
Так же, как его не было, когда он вторым рядом повернул на Правды. :D

На фотке в профиль он уже успешно сдал назад.
Предъявить сможем только после более полного видео.
Ну, тошо он сдал назад может подтвердить только съемка из другой точки. Триолан там не замечен? И, кстати, в случае доказанности такого его маневра ему грозит не просто штраф за нарушение. Шо он вчера родился? :D

Ну, тошо он сдал назад может подтвердить только съемка из другой точки

Это может подтвердить его же более полное видео. Но он, как обычно, его мастерски обрезал.
Так что выгораживайте его дальше. :D

Это может подтвердить его же более полное видео. Но он, как обычно, его мастерски обрезал.
Так что выгораживайте его дальше. :D

Не. Если он виноват, то - по всей строгости! А если нет, то ... и суда нет! :D

Назад
Зверху Знизу