Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ох уж эти наказыватели... Кумир:рл:

Ох уж эти наказыватели... Кумир:рл:

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Такой впечатление,что на месте жертв все нытики ХФ видят себя и гонят на Евгения тем самый защищая свои действия(не в этом случаи а вообще)

Мы живём в свободной стране ;)

Или тут все белые и пушистые или ездят раз в месяц....но ****ов которые *****ят на дорогах нужно наказывать...а у нас только помогает рублём (гривней)

Иногда соблюдать хуже чем нарушать. Есть еще взаимоуважение и непрописуемые понятия. А вечно кичиться тем что "я по пдд езжу и все идите ***" - это лицемерие и выебос:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: DenK

Такой впечатление,что на месте жертв все нытики ХФ видят себя и гонят на Евгения тем самый защищая свои действия(не в этом случаи а вообще)

Ну да, ***рить вдоль почти стоящего ряда это очень умно, просто ****ец. А если ребенок выскочит? Или вас просто могут не успеть увидеть.
Зато по пэдэдэ и наказал. Ебатьахуеть просто.

Иногда соблюдать хуже чем нарушать. Есть еще взаимоуважение и непрописуемые понятия. А вечно кичиться тем что "я по пдд езжу и все идите ***" - это лицемерие и выебос:rolleyes:

Вот эти слова достойны подписи :клас:

Ну да, ***рить вдоль почти стоящего ряда это очень умно, просто ****ец. А если ребенок выскочит? Или вас просто могут не успеть увидеть.
Зато по пэдэдэ и наказал. Ебатьахуеть просто.

На шестиполосной дороге ребёнку не место...всегда так ***рю по правому ряду(60-70 кмч) когда леворядники только трогаются,чего бы и нет если правая полоса свободна:confused:
А кто не успел увидеть,тот и виноват.Всегда езжу со светом ;)

На шестиполосной дороге ребёнку не место...всегда так ***рю по правому ряду(60-70 кмч) когда леворядники только трогаются,чего бы и нет если правая полоса свободна:confused:
А кто не успел увидеть,тот и виноват.Всегда езжу со светом ;)

В фан-клуб волкодава:клас:

Я тут подумал и понял, что нам Евгения нужно:
1) пожалеть (понять, простить и тд)
2) ! лелеять. У нас он один такой. !!!!!!
3) быть внимательным (не подлазить под Амарок и 2 другие авто ЕА)
4) наградить (не знаю чем, но наградить)
5) потребовать таранки (или ухи)
6) понять или не понять (простить или не простить)

В фан-клуб волкодава:клас:

Нужно таз соответствующий(второй)купить...Думаю над этим ;)

Я тут подумал и понял, что нам Евгения нужно:
1) пожалеть (понять, простить и тд)
2) ! лелеять. У нас он один такой. !!!!!!
3) быть внимательным (не подлазить под Амарок и 2 другие авто ЕА)
4) наградить (не знаю чем, но наградить)
5) потребовать таранки (или ухи)
6) понять или не понять (простить или не простить)

:confused:понятно,что ни чего не понятно;)

Назад
Зверху Знизу