Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Видно, что место почищенное, оно помечено как "забронированное".
Ты на него пописал чтоли?:-)
При это этот ни разу не товарищь вчера видел, как я чищу свое место. Еще даже поговорил со мной о снегопаде.

Ну как так-то *****?
Были все люди как люди, и вдруг все стали *****ами.(с):незнаю:

Ты на него пописал чтоли?:-)

Зачем? :)

Прям напротив сторожки в главном проезде в торце два места какого-то мажора бозначено. Мало того, что номер машин висит на заборе, так еще кирпичами обозначают. Мало того, что кирпичами, так кирпич СТОИТ *****. Так мажик этот на рейнджровере уже второй день попасть на свое место не может. Какой-то ***** вскакивает и уебует. Мажик его второй день подряд блокирует, чтоб тот не уехал.

Ну вот как так-то? :рл:

:клас:
Походу ленкино место- у *****и! :іржач:

Иди напейся с горя на своей микрогабаритной кухне с горя что ты ***** у родителей вышел.

Были все люди как люди, и вдруг все стали *****ами.(с):незнаю:

Ленок болезнь, ага. :D

Зачем? :)

Прям напротив сторожки в главном проезде в торце два места какого-то мажора бозначено. Мало того, что номер машин висит на заборе, так еще кирпичами обозначают. Мало того, что кирпичами, так кирпич СТОИТ *****. Так мажик этот на рейнджровере уже второй день попасть на свое место не может. Какой-то ***** вскакивает и уебует. Мажик его второй день подряд блокирует, чтоб тот не уехал.

Ну вот как так-то? :рл:

Иди напейся с горя на своей микрогабаритной кухне с горя что ты ***** у родителей вышел.

Иди новое место "помечай" , Елена!:іржач:

так а со сторожем поговорить, чтобы места постоянных клиентов не занимали?

так а со сторожем поговорить, чтобы места постоянных клиентов не занимали?

Сходил поговорил.
Говорит "не успевает *****ов за уши оттягивать". Залетают, ставят где придецца и пздц.
Пожаловался, что некоторые выдвигают претензии, что им место не чистят. Мол, "заплачено же". :D

Лена, ты ещё раз подтвердила, что тебя нивхуйнеставят, все кому не лень. :іржач:
Выздоравливай, удачи тебе! :клас:

Лена, ты ещё раз подтвердила, что тебя нивхуйнеставят, все кому не лень. :іржач:
Выздоравливай, удачи тебе! :клас:

Ты не представляешь как мне глубоко ***** на твое мнение. :іржач:
Ты просто клоун на форуме, не более, не играющий в моей жизни никакой роли.
А называя меня Леной и обращаясь ко мне аки к женщине ты лишь себя унижаешь. И даже не жаль, что тебе этого никогда не понять. :D
Иди наблюдай из окна своей микрогабаритной кухни за своим откапиталенным увалом и заливай свою никчемную жизнь кониной. Что тебе еще остается? :незнаю:

разбавлю хренью вашу беседу :)
1. поспехуй всю дорогу
2. таксюк чуть не бортанул бэмэвэ.

****, *****, *****.
Ну как так-то?
На стоянке есть обозначенные "забронированные" чьи-то постоянные места.
Я вчера чистил свое место полтора часа где-то. Видно, что место почищенное, оно помечено как "забронированное".
Ну как можно заехать и стать на такое место?
При это этот ни разу не товарищь вчера видел, как я чищу свое место. Еще даже поговорил со мной о снегопаде.

Ну как так-то *****?
Понакупают ****а... Нормальная машина может парконуться в сугроб, и нифуя расчищать не надо :trollface:

2. таксюк чуть не бортанул бэмэвэ.
Так там ***** по дороге шел.

Понакупают ****а... Нормальная машина может парконуться в сугроб, и нифуя расчищать не надо :trollface:

Я парконулся в сугроб. Но вопрос "как так-то?" все еще актуален. :D

Да ну его, расчищать, хотела вечерком типа красиво под гаражом сделать, но шо-то не пошло, вообще не подъемный снег
Колею я все равно накатала, поэтому решила, шо и так норм, двери открываются, что еще человеку надо для счастья:D

Пожаловался, что некоторые выдвигают претензии, что им место не чистят. Мол, "заплачено же". :D

Ну а **** он хотел сидеть в сторожке и ***** не делать только бабло стричь? Охуели совсем ленивые *****асы, где сервис ***!

Я парконулся в сугроб. Но вопрос "как так-то?" все еще актуален. :D

Поступи как настоящее харьковское ***** - парконись на чужое расчищеное место, на предъявы отвечай что я типа вон там расчистил, а моё место заняли :D

Ну как так-то?
На стоянке есть обозначенные "забронированные" чьи-то постоянные места.
Я вчера чистил свое место полтора часа где-то. Видно, что место почищенное, оно помечено как "забронированное".
Ну как можно заехать и стать на такое место?
Чистка снега не даёт право собственности!

Есть документ с мокрой печатью, что это место твоё?
Ты платишь за это место налоги?
Если нет, то иди на***! ;)

Мало того, что номер машин висит на заборе, так еще кирпичами обозначают.
:рл::рл::рл:

кто-то обкладывает кирпичами, а я ложу болт на таких :D

а отдельный подход к подъезду или отдельную забронированную детскую площадку он не хочет себе обозначить?

Назад
Зверху Знизу