Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что делать с водителями 88-мого маршрута?
Это ужас. Если едет большой автобус по Ленина и водитель *****ит - 100% 88-мой.
Если едет нормально - 119-тый.
Сегодня на перекрестке Ленина\Отакара оно из левого поворотного проехало прямо и начало тулиться сразу на остановку. Вместе с пытающимся отъехать тралем - пошли у Славика кирпичи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писать в горсовет, чтобы департамент транспорта поимели?

Ну, и непонятно, что в данном случае люди выигрывают?
Народ полностью забил на ВСЁ

Да водятлы 88 и 119 напрягают. Я пару раз стоял в среднем а он в левом и пытался щимится на остановку...пришлось проучить...он конечно махал конечностями..

Что за день сегодня? ******* на *****асе. Один без стопов, другой не знает о поворотниках, третий еле едет.. ****ос какой-то

гагага...
наработу чюдом успиваю...
на тарасовской тётя тупо посреди дороги стала усадика :рл:

Почти проебланил сегодня.:D На Полевой от Плехановской в сторону Моспроса снова висит кирпич.

Лично я бы стал и подождал где разъехался с первой машиной.

Так бы сделал любой нормальный водитель. Все, инцидент исчерпан. Ни нервов, ни царапин, ни оскорблений. 5 секунд делов и все поехали дальше. Сейчас пропустил ты, через 20 минут пропустят тебя.

Но Евгений - это случай особой, не зря его весь город уже знает. Евгений намеренно спровоцировал эту ситуацию, хотя, было бы странно, если бы он этого не сделал. У пирожка того выхода особо не было, он ехал за Туарегом, который ушел право, а он уперся в Амарок.

Останнє редагування:
****ец , ну шо за новая мода у ***** сараев, то недавно на прадике то седня додж рам поворачивает на главную на шевченка подпирает меня и начинает мигать и сигналить мол пропусти, справа ряд машин, мне чуть дальше налево, смысла нет перестраиваться, так **** начинает обгонять по двойной сплошной и передо мной вытормаживаться, что у людей в голове?? не, я как бы успеваю, но ***ть этот хер через 100 метров поворачивает направо и паркуется, куда ты спешишь *** за эти 500метров? :рл:

Уже два раза попадался по своей доброте душевной :рл:

Моргает левым поворотником справа машинка, просится в ряд. Останавливаюсь пропустить. А этот ******* перегораживает две наших полосы чтобы через двойную сплошную попасть на встречку. В итоге два наших ряда стоят, а он пропускает встречку.

Вот так и отпадет желание пропускать кого то.

Первое видео, где Евгений не прав я его не поддержу. Это придомовые дороги? тут вопрос только лишь в том кому не повезет и с какой стороны будут стоять паркуны, и явно видно, что реакция здесь не причем, а полезли внаглую и специально задрочить встречника.

З.Ы. по ПДД Вам должны уступить, спору нет.

Лично я бы стал и подождал где разъехался с первой машиной.

Да ты что?,- а как-же корона?, вдруг слетит.А сколько бенза сгорит за 10 секунд простоя?

пора снимать фильм ужасов... вместо грузовика - амарок, внезапно появляющийся изза угла\встречки\сзади\ откуда угодно но ушатывающий любимое мухаеебала авто..

****, *****, *****.
Ну как так-то?
На стоянке есть обозначенные "забронированные" чьи-то постоянные места.
Я вчера чистил свое место полтора часа где-то. Видно, что место почищенное, оно помечено как "забронированное".
Ну как можно заехать и стать на такое место?
При это этот ни разу не товарищь вчера видел, как я чищу свое место. Еще даже поговорил со мной о снегопаде.

Ну как так-то *****?

Назад
Зверху Знизу