Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
передаю привет всем ****нам, поворачивающим возле Каравана налево на мост и не пропускающим встречку.
Вчера с белой тойотой подумала, ну.. бывает.. Сегодня с черным фиником уже просто зло берет. Причем левый ряд стоит как нормальные люди и как положено пропускает, а эта ****ина с правого быстрей всех же. Не понимаю, почему они все хотят, чтобы моя машина торчала у них в бочине? :(

Нужно рыбное место Евгению Амароковичу показать

парадовали два конченых *****а бегуна по белгородке. Ачо, они же по краю пр.части и лицом к движению :рл:
И так туман сцк морось от калёс и ети ******ы навстречу... смотрите ****** и сдохнете здоровыми :увага:

Ну что же это такое? А если у меня будет плохое настроение и из-за этого реакция замедлится?
ПДД же для удобства придумали.
Ну я же никогда не полезу в лоб встречной. А меня можно игнорировать, значит? Мол, ты там подожди, дядя, пока я проеду. Билеты в цирк пропадают, спешу.

В качастве возмещения юноша предложил оставить свой номер телефона. Я отказался, сказав что **** по телефону мне не интересен, и, матюкнувшись, отпустил *****а.

Прошу сказать, где я был опять неправ, что сделал не по правилам.
За матюки извиняюсь, но я грубый мужик, уже не переделать.

Евгений, приезжайте в Караван на героев труда :D :D :D

Ну что же это такое? А если у меня будет плохое настроение и из-за этого реакция замедлится?
Ну я же никогда не полезу в лоб встречной. А меня можно игнорировать, значит? Мол, ты там подожди, дядя, пока я проеду. Билеты в цирк пропадают, спешу.

В качастве возмещения юноша предложил оставить свой номер телефона. Я отказался, сказав что **** по телефону мне не интересен, и, матюкнувшись, отпустил *****а.

Матюков не услышал.
Пацан - *****.
В таких местах разъезжаются не "по правилам", а по "уму".
Хорошо сегодня! Никуда не поехал, вискаря накатил, расслабон.. :D

Матюков не услышал.
Пацан - *****.
В таких местах разъезжаются не "по правилам", а по "уму".
Хорошо сегодня! Никуда не поехал, вискаря накатил, расслабон.. :D

По "уму" разъезжаются там, где "непонятка", где дорога хреновая. А в таких местах "непонятки" нет.Для того правила придуманы. Очень удобно, чтобы не думать в такой ситуации "что делать?". Занят твой ряд - пропусти машину, которая едет навстречу и ...дуй на здоровье.
Хотите матюков - пожалуйста:

Вискарь Ваш подействовал:eyecrazy:, так бы не выкладывал.:)

• Це лайк!
Реакції: DenK
уши не горели? а то вспоминал :-)
пару часов назад я так патрульку хотел забодать, но ограничился дальним и сигналом.
сделал вид что пришлось резко торомзнуть :ги:
один объехал паркуна, а они ломанулись за ним, я на встречу ехал, был бы лед - можно бы было смело рихтовать приус.
боюсь эта молодежь побьет зимой машин еще... ни опыта вождения, ни прогнозирования ситуации.

Молодые очень. Ничего, научатся. Все, с кем общался, вменяемые и приятные в общении. Хрен с ними, с приусами.

уши не горели? а то вспоминал :-)
пару часов назад я так патрульку хотел забодать, но ограничился дальним и сигналом.
сделал вид что пришлось резко торомзнуть :ги:
один объехал паркуна, а они ломанулись за ним, я на встречу ехал, был бы лед - можно бы было смело рихтовать приус.
боюсь эта молодежь побьет зимой машин еще... ни опыта вождения, ни прогнозирования ситуации.

С мигалками ехали? Надо было пропустить. :D

Первое видео, где Евгений не прав я его не поддержу. Это придомовые дороги? тут вопрос только лишь в том кому не повезет и с какой стороны будут стоять паркуны, и явно видно, что реакция здесь не причем, а полезли внаглую и специально задрочить встречника.

З.Ы. по ПДД Вам должны уступить, спору нет.

Лично я бы стал и подождал где разъехался с первой машиной.

С каких пор ул.Культуры стала придомовой дорогой?
Если бы не придумали, как разъезжаться машинам в таких ситуациях, даже на придомовых дорогах:), мы бы сейчас все дискутировали.
Но правила уже придуманы.Это очень удобно. Если у человека есть водительское удостоверение, то он о них знает.
Я могу быть ужасным человеком, иметь плохое настроение, быть похожим на крокодила,но это не основание ехать мне в лоб. На придомовых дорогах также.
И если я уже стою, остановившись специально, чтобы, опять же по правилам, не допустить дтп, то не следует царапать мою машину. И после того в первую очередь посмотрел на свою мафынку.:)
А если бы на моем месте оказался человек, который в машине разувается?:)
Имеем сердечный приступ? Разборки до ночи?:) Реанимация?:D

Останнє редагування:
В ожидании вашего социального эксперимента на ланосе или девятке. Как изменится количество нанизанных и спешариков с встречки:дивитись:

Назад
Зверху Знизу