Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тоже загадка века.
никакой загадки нету, человек может быть первый раз за рулем, или ему плохо, или.... та масса вариантов, да, меня саму раздражает, особенно когда оно упырок по телефону болтает одной рукой, а второй ползет посреди дороги и попробуй его обьедь... НО, с нервами нужно справляться, *****ов на дороге много, а нервных клеток, у меня лично, не так много чтобы тратить их на подобных... Едет человек так, значит ему так нужно.

Понимаешь в чем дело, если поток едет 60 км/ч, а барбариан 20 и считает что он очень безопасно едет
для себя он едет безопасно, может у него голова кружится и ему 20метров до дома осталось, не, конечно может быть вариант, что у того кто сзади как-раз ситуация обратная - живот крутит и кустов нигде рядом нет, тут конечно явный конфликт интересов )))

пол темы люди обоснованно доказывают что это не имеет прямого отношения к безопасности движения.
даже более того, скорость вообще не вносит основной вклад в безопасность движения, в отличии от окружающей дорожной обстановки
хм, зачем же ее ограничивают, если она ни на что не влияет?! Просто так, наверное )))

человек может быть первый раз за рулем, или ему плохо, или
пьяный/несовершеннолетний/под наркотой/больной/...
ага, "или".
понять и простить :ги:
ведь если человек первый раз за рулем, то все проблемы автоматически переносятся на плечи окружающих :клас:

у него голова кружится и ему 20метров до дома осталось
остановил авто (так, чтобы оно НЕ МЕШАЛО!!!), закрыл и пошел домой пешком/вызвал скорую/друга и т.п.

не? никак?

ведь если человек первый раз за рулем, то все проблемы автоматически переносятся на плечи окружающих
Какие такие проблемы? То, что он едет медленно, для меня, лично, не проблема, я объеду и поеду дальше.

Понимаешь в чем дело, если поток едет 60 км/ч, а барбариан 20 и считает что он очень безопасно едет - так вот он создает собой помеху и опасность как минимум для тех, кто едет 60.
+1
более того, в европах в которые мы все так стремися, есть понятие нижний сипд лимит. и если едешь медленнее его - это тоже нарушение и штраф. :ги:

То, что он едет медленно, для меня, лично, не проблема
если есть где объехать - для мне не то что не проблема, я его и не замечу.
главное чтобы не метался по полосам как ****о и чтобы такие стаей не ехали во всех рядах :)

п.с. кстати именно такие и ездят в левом в 99% случаев, потому что в правом вообще страшно ппц.

Но если я медленно рельсы или ямы переезжаю, а объехать не получается, то не надо бибикать или фарами в **** светить
действительно :рл: двараза. Если меня бесит, это не значит что я так делаю, просто посылаю мысленно лучи добра и счастья. Если тебе постоянно кто-то в **** светит фарами - задумайся, может ты что-то делаешь не так?

Но если я медленно рельсы или ямы переезжаю, а объехать не получается, то не надо бибикать или фарами в **** светить

По твоей логике "еду как хочу и как удобно", тот, кто светит тебе в **** фарами - прав не меньше, он тоже делает, как хочет:D

никакой загадки нету, человек может быть первый раз за рулем, или ему плохо, или.... та масса вариантов, да, меня саму раздражает, особенно когда оно упырок по телефону болтает одной рукой, а второй ползет посреди дороги и попробуй его обьедь... НО, с нервами нужно справляться, *****ов на дороге много, а нервных клеток, у меня лично, не так много чтобы тратить их на подобных... Едет человек так, значит ему так нужно.
:незнаю:
все начинали ездить. Никто не сел и не поехал как бог, я делаю поблажки для тех, у кого висит "У" или "70". Тут ясно, не опытный человек за рулем, может начудить. Но когда "валит" так, что рама красная, а стрелочка перевалила за 30 еле-еле, при этом, о ужас, попались рельсы, или не дай бог вапще ямка, остановка в пол, перекрестился - вытер пот со лба- перекатился - бесят. Или едь, или стой.

Про то что болит голова, нога или **** я даже комментировать не хочу. В таких состояниях ты подвергаешь опасности больше окружающих, чем себя.

По твоей логике "еду как хочу и как удобно", тот, кто светит тебе в **** фарами - прав не меньше, он тоже делает, как хочет:D

ага, прогревает лампы :D

Точно также доставляет тот, кто едет впереди и всякий раз тормоз жмакает. Ты на автомате жмакаешь, чтоб сохранить дистанцию и не догнать в ****, а он просто от балды жмет, вот просто. Тоже загадка века.

О, это мои любимки, особенно, когда впереди абсолютно пустая, ровная дорога, мистика :пиво:

пьяный/несовершеннолетний/под наркотой/больной/...
ага, "или".
понять и простить :ги:
ведь если человек первый раз за рулем, то все проблемы автоматически переносятся на плечи окружающих :клас:

Мне такой седни больной выехал в лоб на закрытом повороте, ямку оно объезжало, у него жи подвеска на ржавой восьмерке :рл:
Я ему обидные слова кричала, а он сбежал :незнаю:
:D

п.с. кстати именно такие и ездят в левом в 99% случаев, потому что в правом вообще страшно ппц.
на Широницев от 50 влксм до салтовского шоссе каждый вечер таких баранов наблюдаю :D тошнят друг за дружкой в левом при совбодном правом. я их благополучно по правой полосе опережаю.. но **** когда перед Т образным перекрестком с Салтовским какая нибуть ***** попробует передо мной с левого ряда вправо вщемиться - *** пускаю... :ги:

на Широницев от 50 влксм до салтовского шоссе каждый вечер таких баранов наблюдаю :D тошнят друг за дружкой в левом при совбодном правом. я их благополучно по правой полосе опережаю.. но **** когда перед Т образным перекрестком с Салтовским какая нибуть ***** попробует передо мной с левого ряда вправо вщемиться - *** пускаю... :ги:

Ну вот, а меня ругают, что хамов не люблю.:)

Про то что болит голова, нога или **** я даже комментировать не хочу. В таких состояниях ты подвергаешь опасности больше окружающих, чем себя.
Многие подвергают опасности других и в нормальном состоянии и че? Выезжают и подвергают каждый день и никто им не мешает.

По поводу правого ряда только одно могу констатировать, езда в нем более нервная и напряженная, т.к. бОльшая часть водителей даже не представляет, что в этом ряду могут быть автомобили.
Это большинство считает ряд по-умолчанию свободным для поворота направо или объезда препятствия, приходится мониторить и иногда подавать сигнал.
Если не пропустил такого, то начинается быкование в половине случаев.

п.с. очень бы хотел чтобы все-таки штрафовали за левый ряд при пустом правом, это очень быстро и эффективно приучит хорошо ориентироваться в пространстве :)
и правый ряд станет сразу ровнее.

Назад
Зверху Знизу