Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
никакой загадки нету, человек может быть первый раз за рулем, или ему плохо, или.... та масса вариантов, да, меня саму раздражает, особенно когда оно упырок по телефону болтает одной рукой, а второй ползет посреди дороги и попробуй его обьедь... НО, с нервами нужно справляться, *****ов на дороге много, а нервных клеток, у меня лично, не так много чтобы тратить их на подобных... Едет человек так, значит ему так нужно.Тоже загадка века.
для себя он едет безопасно, может у него голова кружится и ему 20метров до дома осталось, не, конечно может быть вариант, что у того кто сзади как-раз ситуация обратная - живот крутит и кустов нигде рядом нет, тут конечно явный конфликт интересов )))Понимаешь в чем дело, если поток едет 60 км/ч, а барбариан 20 и считает что он очень безопасно едет
хм, зачем же ее ограничивают, если она ни на что не влияет?! Просто так, наверное )))пол темы люди обоснованно доказывают что это не имеет прямого отношения к безопасности движения.
даже более того, скорость вообще не вносит основной вклад в безопасность движения, в отличии от окружающей дорожной обстановки

двараза. Если меня бесит, это не значит что я так делаю, просто посылаю мысленно лучи добра и счастья. Если тебе постоянно кто-то в **** светит фарами - задумайся, может ты что-то делаешь не так?

этот прием называется "я в домике"