Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Каждый год вижу напечатанный регламент и присутствую при проведении.
7a0a279bfc149a49a0be22c5a93edb24.gif

Шож у тя за ТО такое? :) Пол часа, это бегая как в **** раненый, сменить масло и 3 фильтра (воздухан, салон, масло).
А еще диагностика состояния авто, свечи, ремни, етц.

по шинам постучать, фары протереть, кофейка попить - как раз полчаса :іржач:

я говорю за себя, а шо там у тебя... если нада разобрать пол машины чтобы свечи посмотреть, то дело такое, конечно ))
оооо.. вот мы и пришли к пониманию, что машины таки бывают разные.. и что то, что у тебя делается за полчаса у других занимает немножЭчко больше времени :D

Амм... ну у них там время платное, поэтому я бы, знаете ли, не стала бы платить за то, что мастер кофеек пьет ))
ну да, ну да... цену тебе выкатывают в нормочасах. :D т.е. замена воздушного фильтра 0.5 нормочаса. но меняется он за 5 минут с перекуром.. но платишь ты всеравно фиксированную сумму. :D

оооо.. вот мы и пришли к пониманию, что машины таки бывают разные.. и что то, что у тебя делается за полчаса у других занимает немножЭчко больше времени
вообще-то я спросила у -vyacheslav-
шо ж там за ТО такое
и знате ли, ожидала получить ответ, а не умничания по поводу разности машин.... )))

и на этой ноте дгр и ксена плавно переместились в секас раздел
та нэ, у него сложно все, никакого удовольствия )))

Амм... ну у них там время платное, поэтому я бы, знаете ли, не стала бы платить за то, что мастер кофеек пьет ))

А можно плиз скрин чека с СТО, где за проведение всех регламентных работ с тебя взято денег за 0,5 нормочаса? :trollface:

А это банановые мародеры из России :рл:
Мародерство не оправдывает, но водитель сам и виноват, не закрепил надлежащим образом.
Ведь эти ящики могли спровоцировать дтп, вылетев под колеса сздади едущему авто.

пассажир ***дая возмущен моим поведением:

Назад
Зверху Знизу