Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне вот все недосуг спросить, а где я должна ехать по их мнению? У меня фантазии не хватает
ну в моем случае я должен был объехать 2 упоротых справа (а может слева) :)
сам в обратную сторону чаще езжу.

ну в моем случае я должен был объехать 2 упоротых справа (а может слева) :)
сам в обратную сторону чаще езжу.

А я вниз регулярно, и постоянно одно и то же, полностью перекрытая полоса повертуном, хорошо, если одним, а не группой в три ряда:(

уже чувак со вчера начал *****ить. Пердаком-глушаком :D

было
3d2fbd6b2f7b.jpg

стало, свежачок!
f0a39f9229e5.png

789567a2c7d2.png

уже чувак со вчера начал *****ить.
наворачивает круги не ленона, ищет кого оппердеть.
тоже мне, спорткар...
араукраинец какой-то.
стал как-то рядом, пришлось закрыть окно, т.к. и пердит громко и смесь недогоревшая воняет.

Сегодня утром как-то неожиданно свободно на дорогах. Все перегрелись еще в гаражах?

уже чувак со вчера начал *****ить. Пердаком-глушаком :D
стало, свежачок!
f0a39f9229e5.png

789567a2c7d2.png

отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несколько раз вчера видел стоящим
во второй половине был замечен несколько раз при старте со светофора на пр. ленона - ул. Тобольская..

Сегодня снял видео потасовочки на Сумской, потом оказалось, что просто фото.
По пальцам бы такому оператору. Или по мозгам.
Сначала "обнимались" показанные на фото мужчина и женщина (с криками и матюками), затем подключился водитель, вышедший из машины, потом посторонний разниматель, а затем подошедший гаишник разогнал всю мишпуху.
Был бы вместо гаишника новый полицай, многие бы закричали:"Браво, браво!!!":)

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.4 КБ · Перегляди: 207
Останнє редагування:
Стараюсь сдерживать себя при езде по городу, но сегодня таки психанул и пришлось выходить из машины два раза — один раз чтобы перекрыть движение и таки дать перепуганной женщине перейти по ПП, второй — чтобы выписать словесного леща водиле тралика №3315. Этот придурок на тралике чуть не размазал бедную женщину по асфальту, она реально отскочила назад, когда тот пронёсся мимо.

Вот думаю, мож реально отнести видео с регика в Даи или Горэлектротранс — там чётко видно правонарушение. Только будет ли толк?

Назад
Зверху Знизу