Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давно не пользовался таксо. Поставил машинку на плановое ТО.
Вызвал.
Дрышпак такой приехал :диявол:
Была когда-то ВАЗ классика 06.
Ремней нет, щетки дворников водительской нет. Передо мной на лобовом паутина трещин. Сидения с ино, но... В общем свежеотглаженной рубашкой впитал спиной всю грязь и аромат предков :іржач: Сразу в стирку :D
На ходу гремит ВСЁ.
Точно так же он пытался всех делать справа, как у steam на видео.
По-моему оно было еще и под кодеином. Слава яйцам, закурило уже по приезду. Сдачи, ест-нно нет никакой. Ходил менял.
Поздно было выпрыгивать и ехать рядом. Впечатлений на месяц.
Хоть и не совсем по теме, киньте телефоны нормальной проверенной службы таксо.

Мотор:незнаю:
Заказываешь средний класс, в основном ланосы гоняют, но бывает и из бизнес-класса подают машину по цене среднего.
+1, в "комфорте" вообще неплохие машины, и что приятно - водители более-менее адекватные :)

Сегодня на одном перекрёстке наблюдал сразу 4-х *****ов. Двое тупо на красный поехали, а двое объехали всех по левому ряду из которого только налево, и встали за стоп-линией. Куда все так торопятся?

Мотор:незнаю:
Заказываешь средний класс, в основном ланосы гоняют, но бывает и из бизнес-класса подают машину по цене среднего.
понял, пасиб. Обновил номера в телефоне на актуальные.
не в цене вопрос. Наверное год не пользовался вообще. В телефоне был Мотор (набрал, номер не доступен, поменялся похоже) и Любимое :іржач:. Но как то тогда раньше раза три везло с ними. Погуглил - они теперь скатились в самый ад и трэш.

не в цене вопрос. Наверное год не пользовался вообще. В телефоне был Мотор (набрал, номер не доступен, поменялся похоже) и Любимое . Но как то тогда раньше раза три везло с ними. Погуглил - они теперь скатились в самый ад и трэш.
я вообще не замарачиваюсь.. 3040 и вперед. :курю: я не так часто езжу на таксо, что бы ссаться от того, что джигулятор на вызов приезжает (кстати, такое бывает у них крайне редко). плюс обычно если я на таксо - значит я уже пяный и мне все похруй :D

та какая там слепая зона.. тупо в зеркало не посмотрел при перестроении...

Хоть и не совсем по теме, киньте телефоны нормальной проверенной службы таксо.
городское такси "561", пользуюсь только им, машины там не первой свежести канеш, но водители в большинстве своем вменяемые. Больше всего меня прикалывает аттракцион: вызываешь такси "на сейчас", оно ессно задерживается минут на 10, садишься и говоришь "мы опаздываем"... )) в самый последний раз меня дядя с Тобольской довез до Воробьева за 10 минут в 12 часов дня, я правда, при этом, крепко держалась руками и моментами закрывала глаза ))))

Поставил машинку на плановое ТО.
шо ж там за ТО такое, у меня ТО занимает ровно пол часа, с заменой всего и всяк...

шо ж там за ТО такое, у меня ТО занимает ровно пол часа, с заменой всего и всяк...

за полчаса разве что масло с фильтром поменять можно успеть. а если нормальное _плановое_ ТО то там работ дофига может быть. вплоть до регулировки клапанов, замены ремня ГРМ и прочего геммороя. :ги:

Шож у тя за ТО такое? :) Пол часа, это бегая как в **** раненый, сменить масло и 3 фильтра (воздухан, салон, масло).
А еще диагностика состояния авто, свечи, ремни, етц.

Ну-ну, прям таки всего и вся. :ги:
Это прям как lugal давеча стойки за 20 минут менял. :D

ну дык, сумарно так и уложился... Просто немного проипал с размерами гаражаей, надо было не жлобится и хруячить на эстакаду на залютино, там бы точно вложился в запланированные 20 :D

Для заміни паска ГРМ потрібно морду розбирати на цій авді, наприклад.

Зачем?

А еще диагностика состояния авто, свечи, ремни, етц.
ну свечи посмотреть 5 минут, столько же поменять....

А еще диагностика состояния авто
она у тебя производится каким-то особо долгим способом?

Это прям как lugal давеча стойки за 20 минут менял.
мне тоже в прошлом году стойку меняли, где-то столько времени и ушло, я за этим делом смотрела, все делается быстро: открутил старую, прикрутил новую - все, что там можно растянуть на дольше?

Ну-ну, прям таки всего и вся.
ну это, видимо, у кого какое вся, у меня только 3е ТО, так шо, может я чего и не знаю )))

Ну и прям на горячую, конечно же. :D
она у тебя производится каким-то особо долгим способом?
А ты видела хоть раз, что нужно проверить по регламенту и при необходимости заменить в процессе ТО? (не нулевого, ясно красно)
мне тоже в прошлом году стойку меняли, где-то столько времени и ушло, я за этим делом смотрела, все делается быстро: открутил старую, прикрутил новую - все, что там можно растянуть на дольше?
То есть масло и фильтра за оставшиеся 10 поменяли? :дивитись:

А ты видела хоть раз, что нужно проверить по регламенту и при необходимости заменить в процессе ТО?
Каждый год вижу напечатанный регламент и присутствую при проведении.

Ну и прям на горячую, конечно же.
почему, пока меняли масла/фильтры, она остыла, потом посмотрели свечи, где проблема?

То есть масло и фильтра за оставшиеся 10 поменяли?
Масла/фильтра поменяли до того, стойка менялась по гарантии, а это ж не сразу. Тут приезжаешь на ТО, тебе меняют что можно поменять сразу, а если поломалось еще что гарантийное, например, то сначала дают заявку на гарантию, потом делают заказ, а потом аж замена, так что это долгая песня, а сама замена минут 10 :)

посмотри у меня свечи за 5 минут на V образной шестерке... :попкорн:

ну это, видимо, у кого какое вся, у меня только 3е ТО, так шо, может я чего и не знаю )))
ггг.. походу ты еще многого не знаешь. :D

"как много нам открытий чудных
готовит просвященья дух
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг
и случай - бог изобретатель"
(с) АСП
:ги:

всегда оставляю, потом забираю. Была замена масла фильтров. Но так как прошу всегда диагностику ходовой и всего прочего при этом (пощупать\подергать) - не хочется терять время. Добавился только пыльник шруса, который целый, но рассохся и на подходе. Все быстро сделали ;)

Валера, ГРМ то на след. раз. Фото у тебя ужасное :D конечно. Обычно только отодвигают, без снятия радиаторов. Если болт шкива не слижется ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офф

Назад
Зверху Знизу