Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иначе увал не едет, кондёр включензачем ты так газуешь?
нормрезину грею.
норм вариант?
я так и подумал вообще-тоно кажется что Стим газует.
у меня еще был вариант, что наложили звук из андеграундая так и подумал вообще-то
там старт с 6500 об и переключение на 9500, а у меня на 6300 отсечкая так и подумал вообще-то
я чессгря удивленПро накладену звукову доріжку ніхто не здогадався?
меня смутило только то, что сильно громко рычит, и если бы это был таксюк, даже с прямотоком, громкость бы менялась в зависимости от отдаления, а тут как будто из машины стима.у меня еще был вариант, что наложили звук из андеграунда
момент старта и визг и звук мотора уж очень реалистично получилось.я чессгря удивлен
посмотрел видео еще пару раз, удачно дорожка легла, даже переключение совпадает - клевок и подьем капота.
ладно, допускаю что кто-то мог поверить.
ну это я ессно намеренно сделал, иначе было бы не реалистично совсем.начало пердежа после потухания стопов ко всему еще.
посмотрел видео еще пару раз, удачно дорожка легла, даже переключение совпадает - клевок и подьем капота.
ладно, допускаю что кто-то мог поверить.
зачем ты так газуешь?
а это разве не очевидно?а то что, не твой звук был???
хрен ты угадал..даже переключение совпадает - клевок и подьем капота.
от ***** - апере дилМда...
Про накладену звукову доріжку ніхто не здогадався?
та понятно, что таксюк, но кажется что Стим газует.
он с 1-й или 2-й стартовал, похоже, что 1-я слабо как-то
может на переднем справа кто-то потек от этогозачем ты так газуешь?
скорость, которую набирает авто в момент окончания моего ролика - 190судя по звуку там клевок гораздо сильнее должен был быть
звук стим к видео прикрутил. отфонарный.
два клоунаочередное доказательство недалекости..
скорость, которую набирает авто в момент окончания моего ролика - 190
почему два? второй вроде как в отпуске щас... так что я лично вижу только одного.два клоуна