Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какое пояснение должно быть согласно ПДД к знаку 3.21 ???
dorozhnyy-znak-krome-spirtovoza.webp

о чем разговаривать, если кирпич неправильный, но Рома *****?

привет вчерашнему *****у с большой буквы, который около 20-00 ехалпиздовал по встречке по Гагарина в направлении центра перед перекрестком на аэропорт.
Я там в то же время вчера тоже немного проебланил :rolleyes: Но перед пешеходным светофором, метров 10 проехал по встречке когда на том светофоре горел красный и свернул перед ним налево :rolleyes: Там хороший объезд есть когда в сторону центра пробка :)

о чем разговаривать, если кирпич неправильный, но Рома *****?
Объясняю Анечка, я бы тоже так же как и он, послал бы гаишников.
Но ! Я бы просто туда под это кирпич специально как он, не поперся бы никогда. Как минимум из за опасения создать ту самую аварийную ситуацию, которую ему вменяли. Потому что если бы на его стороне обнаружилась машина, которой бы пришлось маневрировать, то менты были на 100% правы...

:рл:
сферический конь в вакууме, если бы у бабушки был...
ему вменили создание аварийной ситуации, которую он не создал? А если бы создал - тогда б и вменили. Наказания за опасение создать аварийную не существует. Так можно каждому ее вменить. кто уже выехал из гаража хотя бы.Более того, ото кирпич, непонятно как расположенный и о чем говорящий как раз и способствует созданию аварийной ситуации. Вмени кирпичу шо он кирпич.
Я б тоже туда специально не поехала, но гаишники не правы и знак установлен не верно. О чем еще говорить здесь?

Более того, гаишник так и не назвал конкретно что он нарушил. Потому что по сути ничего. Но поведение самого Ромы - это фу отвратительно.

Слушайте, а скажите, это тоже неправильный знак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где тогда вообще правильные "кирпичи"? 0_о

Слушайте, а скажите, это тоже неправильный знак?

А где тогда вообще правильные "кирпичи"? 0_о

Тут вроде с двух сторон Пушкинской все объяснили, больше поехать неоткуда :незнаю:

UPD: ещё раз перечитал ПДД и ДСТУ 4100-2002. В упор не пойму, почему недостаточно тех знаков, которые там стоят.

Тут вроде с двух сторон Пушкинской все объяснили, больше поехать неоткуда :незнаю:
Так там тоже как бы висят 4.4, 4.5 и 4.6. :незнаю:

Что тут непонятного? Анечка ж ясно написала. Если не создавать аварийную ситуацию - то вменить её нельзя. Потому что если выехал из гаража - уже можно вменить аварийную ситуацию. А т.к. висящий кирпич может её вменить, а может и нет, то висит он неправильно, способствует аварийной ситуации, и гаишники неправы. О чём здесь ещё говорить? Женская логика железна, я так сказала и ниибёт :D

Тут-то типо всё понятно. А там этих кирпичей немерено.

Что тут непонятного?
Мне непонятно, что не так с тем знаком, и какого хрена под него так нагло поехал автор ролика. :незнаю:

Мне непонятно, что не так с тем знаком, и какого хрена под него так нагло поехал автор ролика.
Так я ж всё расписал с точки зрения железной женской логики :D А по существу - автор *****, нормальный полицай молча выписал бы протокол и давай, досвиданья. Наши же хотят денег, потому вступают в полемику с разными неадекватами.

Короче, прошу пощады, а также ссылки на таблички "тут кирпич, потому что выезд с заправки, а тут, потому что с парковки". :ги:

А по существу - автор *****, нормальный полицай молча выписал бы протокол и давай, досвиданья.
Ога.
Наши же хотят денег, потому вступают в полемику с разными неадекватами
В котёл их. :ги:

Короче, прошу пощады, а также ссылки на таблички "тут кирпич, потому что выезд с заправки, а тут, потому что с парковки".
Та не бери в голову, то наверное жара так действует на некоторых женсчин :D

Назад
Зверху Знизу