Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну светофор же разрешает ехать прямо.... это если б горела стрелка налево, а он прямо поехал то да, а так стрелка не горит, горит основной с разрешением ехать прямо...горит стрелка прямо и направо, знак над полосой - только налево.
дядя проехал под ним прямо, не под доп. стрелку налево, нарушив требование знака.
какой тут может вообще вопрос?
а ты на Стима не кивай, коль сказать нечего, то и смайлики не тули без толкуЧитай Стима чуть выше
ну светофор же разрешает ехать прямо.... это если б горела стрелка налево, а он прямо поехал то да, а так стрелка не горит, горит основной с разрешением ехать прямо...
какой аргументированный ответ ))) Прям кладезь мыслей ))
Смешались в кучу, кони, люди (с) Серия 2![]()
ну светофор же разрешает ехать прямо
И с каблучком (наклейкой) на заднем стекле.
короче тут все просто, если машинка красная - то можно
пнятно, мне бы все-таки поговорить с людьми, которые в теме, а не на поржатькороче тут все просто, если машинка красная - то можно
Какой ответ может быть на такой сумбур ?какой аргументированный ответ ))) Прям кладезь мыслей ))
да я просто вообще на права не сдавалпнятно, мне бы все-таки поговорить с людьми, которые в теме, а не на поржать![]()
ма-ла-дец ))да я просто вообще на права не сдавал
ну вот, можешь, когда хочешьЗнак направление движение по полосам разрешает движение в предписанных направлениях. Всегда. Вообще всегда всегда.
А светофор регулирует очередность проезда. Во времени.
Первое разрешает/запрещает направление, второе когда и куда можно ехать. Вот комбинация данных факторов и дает разрешение двигаться в каком то направлении в какой то промежуток времени.
И бумажку не подписывал, что "не сдавал и не требовали сдать"?да я просто вообще на права не сдавал
пора перечитать падеде, агапнятно, мне бы все-таки поговорить с людьми, которые в теме, а не на поржать![]()
по знаку нарушил, а по светофору нет![]()
C другой стороныЗнак направление движение по полосам разрешает движение в предписанных направлениях. Всегда. Вообще всегда всегда.
дык вот перечитала, все-равно не получается мужик злостным нарушителем ))))пора перечитать падеде, да
я воще пописывать боюсь всякие непонятные бумагиИ бумажку не подписывал, что "не сдавал и не требовали сдать"?![]()
Если письмо до Вас не дошло — перечитайте его еще раз © брадатый онегдоддык вот перечитала, все-равно не получается мужик злостным нарушителем ))))
вроде и рассказали уже и на пальцах показали и все равно туговатодык вот перечитала, все-равно не получается мужик злостным нарушителем
даа Вы точно чтите укропадеде?
так я это же и процитировала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а терь читаемгг) информационно-указательные знаки. Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, различных объектов, территорий, где действуют специальные правила;
знач не те пальцы показывали ))вроде и рассказали уже и на пальцах показали и все равно туговато
знач не те пальцы показывали ))
Тоисть если по полосе согласно знаку можно ехать только налево, то с нее и ехать можно только налево (или развернуться) но не прямо и не направо, когда будет соответствующий сигнал светофора, разрешающий движение в нужном направлении.Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.