Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Торопыги AE4660AK AX3733CX

Перекресток кстати слегка дебильноватый... Там явно нехватает разметки за стоп линией. Половина уходящих влево - берут вправо, или те кто едет прямо из среднего - наоборот закрывают траекторию тем кто направо, потому что те кто справа лезут в центр.

А что ж ты такой сразу после поворота не принял вправо? А долгое время еще ехал в левом ряду?
для тугих объясняю:
- во-первых, сразу при повороте я не видел, что в правой полосе (не вижу - не еду);
- во-вторых, когда повернул, то видно было, что в правой полосе череда общ. транспорта через 200 метров стоит на остановке;
- в-третьих, я пошёл ускоряться и адекватный водитель не стал мешать мне в этом т.к. увидел, что я собрался ехать явно быстрее чем он.

Половина уходящих влево - берут вправо, или те кто едет прямо из среднего - наоборот закрывают траекторию тем кто направо, потому что те кто справа лезут в центр.

:eek:

шорт побьери, таки конкурс продолжается... :ги:

для тугих объясняю:
- во-первых, сразу при повороте я не видел, что в правой полосе (не вижу - не еду);
- во-вторых, когда повернул, то видно было, что в правой полосе череда общ. транспорта через 200 метров стоит на остановке;
- в-третьих, я пошёл ускоряться и адекватный водитель не стал мешать мне в этом т.к. увидел, что я собрался ехать явно быстрее чем он.

Я бы не смог так обстоятельно ответить на дебильныйтроллеподобный вопрос.:)
Там же троллейбус невооруженным глазом было видно.:)
А затем и адекватный водитель сразу ушел.

определим главного зануду:D
:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво:

Собсно утренее...
1. Проезд прямо из ряда тольког направо. Собсно за это я так понял потом и наступила расплата (ну или не наступила).
2. Нарушение рядности при повороте налево.
3. Порадовала реакция большинства на машину с красно-синеми проблесковыми.

З.Ы. Первый раз увидел что по вопросам ПДД полиция таки работает.

для тугих объясняю:

Какашим других за леворядство, а сами леворядим из-за надуманных поводов. Ты б еще за 1 км до остановки начал перестраиваться. И судя по видео ты бы отлично опередил его с правом ряду и перестроился перед общественным транспортом. Бревно вытащи.

Все антилеворядники должны первым делом принять вправо, а потом уже учить других. А то не очень получается.

Ну так по этой логике на американских авто не толжы быть наши стандартные номера согнутые в трех плоскостях

30.2
На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца.

....

Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

Формально немного подогнутый знак в штатном месте америкоса этим пунктам не противоречит ;)

Назад
Зверху Знизу