Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***** обыкновенное: "мне надо заехать! ты что, не можешь подождать?"
(все вокруг телепаты, должны знать что через 30 сек после начала движения оно может припереться, ага).

628e1507ab4696c0aaf0c555e7e867c5.jpg

***** безповоротное - включим поворот когда загорится зеленый, ведь для чего еще тот поворотник? указать маневр в процессе его выполнения, а не заранее, это ж знает большинство.

d5abf8e175d4b2ff099375d47fef4232.jpg

***** безповоротное - включим поворот когда загорится зеленый, ведь для чего еще тот поворотник? указать маневр в процессе его выполнения, а не заранее, это ж знает большинство.
о да, это ещё те лосяры.

***** обыкновенное: "мне надо заехать! ты что, не можешь подождать?"
(все вокруг телепаты, должны знать что через 30 сек после начала движения оно может припереться, ага).

Злой ты... На Джигулях так можно.. Может он вапче в паследний раз туда заехал...

то не стим тебе глушак оторвал?
стим лет 5 назад женщине на мерсе тоже отак оторвал глушак, который уже по асфальту метров 40 полосу начертил и сложил в багажник :)
она сказала шо никто не останавливается вообще :)

и не надо пошлить на эту тему, а ты вы можете :)

стим лет 5 назад женщине на мерсе тоже отак оторвал глушак, который уже по асфальту метров 40 полосу начертил и сложил в багажник :)
она сказала шо никто не останавливается вообще :)

и не надо пошлить на эту тему, а ты вы можете :)

аналогично. Глушак слевой стороны, я на тряпочке. в светлых штанах лажу под машиной, а мне почти по голове проезжают и никто не остановился :незнаю:
Один единственный на черном шевроле, с донецкими номерами. Спасибо тебе, человек, покачал и оторвал его,а так я б ото мозговала за что его привязать :rolleyes:

давайте обсосем перекресток на жуках.. где ипланы на главной выруливают на белгородку, если перед светофором затор, то они занимают весь гбераный перекресток, ложив уй на то что людей надо пропускать едущих на проскуры прямо. правила гласят не занимать перекрестки.

ах0306ах, малаца плеа :****yea:
павирнуть на жылярдю наверьх под красный-красный шоб потом тянуца в тянучке ето умно, бро :клас: :cranky:

Видосик из ВК группа ХХ :)

Назад
Зверху Знизу