Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как сегодня напротив Украины по Тракторам один энурезник на Каене аж заливался пипикать, когда впереди один автобус пытался объехать другой :іржач:

А що не так?
Ти пропонуєш порушувати ПДР заради можливості когось повернути на картонку? :trollface:

Я предлагаю быть взаимовежливыми;)
Хотя о чем это я

Это же мистика в нашем городе, на всех картонках, где идет постоянный поток направо, вы с удовольствием тулитесь в этот ряд, потому шо "я могу". При этом, например, картонка на Пассионарии в сторону моста - набиваетесь до середины спуска, зато правый ряд, по которому не больше пары машин проезжает иногда, стоит пустой, там жи картонка. Логики никакой. Необъяснимая херня. :незнаю:

Валера , я тебе процитирую то что ты не видишь :D

на фиолетовый, ******, в крапинку :рл:

attachment.php

расскажи это обществу слепых. :рл:

attachment.php

При том что там еще мигал зеленый :D

картонка на Пассионарии в сторону моста - набиваетесь до середины спуска, зато правый ряд, по которому не больше пары машин проезжает иногда, стоит пустой, там жи картонка. Логики никакой. Необъяснимая херня. :незнаю:
атамжы придетца тулицца на херовые рэльсы :увага: вежливость она такая :D

Не треба мені *****ів цитувати. У тебе своя думка є?
На яке світло я виїхав на перехрестя?
Ты ? На запрещающий сигнал светофора.
При том что вполне остановится даже в тот момент когда загорелся желтый, даже не принимая в расчет того что там МИГАЛ зеленый, и если мне не изменяет память есть циферки :D

Ну если уж ты так любишь цитировать ПДД, читай внимательно
8.7.3.
Сигналы светофора имеют такие значения:
-------
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Для информирования водителей о времени (в секундах), оставшемся до конца горения сигнала зеленого цвета, могут применяться цифровые табло;

Так что можешь про 8.11 забыть :D Тебя специально предупреждают заранее, и если до тебя это не доходит то :незнаю:

оо, щас он тебе начнет про его любимый п8.10 втирать..
Ну и на какой сигнал Валера выехал на перекресток ? На зеленый ? :іржач:

я в левой полосе ни разу не стоял 2 циклы :незнаю:

атамжы придетца тулицца на херовые рэльсы :увага: вежливость она такая :D

Ну, аккуратно они проездные, там можно в упоротых повертунов на картонку воткнуться, но они иногда умудряются и в третий ряд ехать, там жи рельсы плохие:D

Це може тому, що ти їздиш не як інші, а вночі? :D
А я стояв багато разів.
З тих пір вирішив не бути ввічливим до інших і не порушувати ПДР щодо лівої смуги - їду тепер правою.

Т.е. ночью? Вчера возвращался где-то в 19-30 - вообще без проблем.

Судячи з обговорення мого проїзду даного перехрестя та ігнорування ПДР (про праву смугу, п. 8.11 і т.і.) я вже почав думати, що порушив щось я, а не він.
Правильно подумал между прочим. Там на видео все *****ы ,если шо :D

я все думал, к чему у ленки бык на ляде, а это же знак "***** за рулем" :ідея: :D

интересно когда введут новую патрульную полицию сколько таких умных на красный и т.д. в первые дни лишат прав :)

в первые дни не лишат, но баллов насчитают.:-)

Если кто не видел - смотрите всю подборку до конца, особенно про Спасителя вселенной от Армагедона.

Назад
Зверху Знизу