Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
интересно когда введут новую патрульную полицию сколько таких умных на красный и т.д. в первые дни лишат прав
Ну так это не их функции по факту.
Для этого должна быть автофиксация.
Глядишь, денек проездил - закончились балы, потом еще денек и кучка штрафов, а они до тебя не дошли, а потом еще денек и на лишение заработал :D

6503244f7030e4217d31cb03ced45ac9.webp

А как вам наклейка на копейке ONE Love? Ладно когда копьё выглядит как с завода, вылизана и душу вложили. Но когда она разваливается СТОЯ то это уже не любовь, это ****уха.

Для этого должна быть автофиксация.
Если честно то ***** это не поможет. Все блатные добазарятся заранее и никому ничего не пришлют кроме нас простых смертных. Эти *****ы людей безнаказанно сбивают и никто ничего не делает, а ты хочешь чтоб ему по почте штраф пришел на его Инфинити (допустим есть такая), которая без номеров вообще ездит? :)

Если честно то ***** это не поможет. Все блатные добазарятся заранее и никому ничего не пришлют кроме нас простых смертных. Эти *****ы людей безнаказанно сбивают и никто ничего не делает, а ты хочешь чтоб ему по почте штраф пришел на его Инфинити (допустим есть такая), которая без номеров вообще ездит?
Конечно не поможет, особенно если ничего не пытаться сделать... Особенно в первую очередь таких блатных пересажать...
А так конечно, ничего не поможет :D

Красиво пошел, как так и надо:D

кроме быдлов в левом ряду ничего не увидел...

кроме быдлов в левом ряду ничего не увидел...

Согласен, нех тошнить в левом ряду 50 - 60.
Но после того как его (леворядного тошнота) объехали с нарушением правил, оно таки сдвинулось вправо.:)

Но после того как его (леворядного тошнота) объехали с нарушением правил, оно таки сдвинулось вправо.:)

оно сдвинулось вправо после того, как узрело в ззв потенциально разбитые брови. :D

ппц, на ровном месте уже *****ят :(

Ооо, мені вчора попався казковий єблан на ***даї І30. На перехресті Кірова/Гагаріна воно виперлось на зустрічні рейки, де їхав я і, коли я його підпер, демонстративно вимкнуло двигун. Я нікуди не поспішав, але трамвай позаду був наполегливим ))) Те ***ло на ***даї почало матюкатися, тикати факи і плюватися :рл: Коли я захотів вийти з авто і попросити його повторити це ще раз - воно тупо втікло. Заллю ввечері відос і розповсюджу "героя" у соцмережах )))

Сьогодні немає чим вас порадувати.
Та й на другому відео погано видно як попереду Спортаж з лівої смуги повертає направо. Щось мені на таких баранів щастить останнім часом. :D

оттиза таких тормозов как валера и впереди на таврии - нормальным пацанам приходится на встречку выезжать, а менее богамым (на девятке) - шахматные маневры исполнять

Мне кажется, или телефонных ****уняр за рулем стало 146%?

Назад
Зверху Знизу